Винные дрожжи Mangrove Jack's AW4

Модель: mgaw4
Бонусные рубли: 0.2
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 5 руб.
Самовывоз в городах Беларуси - 6.15 руб.
Доставка по Беларуси до двери - 14 руб.
Доставка Белпочтой - 6.4 руб.
6.50 руб.
Дарим на следующую покупку 0.2 руб.
И НА ЭТУ 0.3 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку (скидки не действуют):





Принимаем заказы через мессенджеры:

AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин.

AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда ферментологу нужно получить ароматические сложные эфиры из дрожжей.

AW4 – хороший биореактор в диапазоне 14-30°С, он дает мало пены и средний – высокий уровень глицерина. Дает этанол крепостью до 14.5%, при условии что температура держится в пределах 20-25°С, а рН выше 3.0.

Инструкции

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.

Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.

Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

 

Почему так важно питание

Если дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.

В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов.

Характеристика товара
Вес, г. 8
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
05 ноября 2019 в 19:08:07
Уважаемые клиенты! 07.11.2019 и 08.11.2019 -центр и пункт выдачи заказов будут работать с 10.00 до 18.00. 09.11.2019  
 
 
30 июня 2019 в 14:21:56
Дорогие клиенты! 3 июля пункт самовывоза и колл-центр Internet-krama.by не работает. 1 и 2 июля магазин  
 
 
24 апреля 2019 в 16:55:43
Уважаемые клиенты! 28.04.2019 колл-центр и пункт выдачи заказов не работают. Заказы вы можете оформить через корзину  
 
 

×
×
×
×
×
×
×