Винные дрожжи Mangrove Jack's CL23

Модель: mgcl23
Бонусные рубли: 0.2
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 5 руб.
Самовывоз в городах Беларуси - 6.15 руб.
Доставка по Беларуси до двери - 14 руб.
Доставка Белпочтой - 6.4 руб.
6.50 руб.
Дарим на следующую покупку 0.2 руб.
И НА ЭТУ 0.3 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку (скидки не действуют):





Принимаем заказы через мессенджеры:

CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.

CL23 дает очень низкий уровень сивушных масел и других родственных веществ во время ферментации, а потому не вносит свой вклад во вкус или аромат вина; поэтому его можно считать частично нейтральным / чистым биореактором. Однако CL23 сильно влияет на структуру вина и полностью выбраживает сахар, что позволяет создавать самые сухие вина.

CL23 отличается своей жесткостью и способностью заквашивать этанол до 18% крепости, выдерживать высокие уровни оксида серы и других стресс-факторов, таких как органические кислоты, неправильная температура и рН. Это делает CL23 отличным выбором для спиртуозных вин или в тех случаях, когда вино готовится по неопределенному рецепту, а надежность ферментации – ключевой фактор, или когда требуется низкая температура ферментации до 8°С. Этот штамм подходит для ферментации в том плане, что он не дает пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и его можно использовать для возобновления прерванной ферментации.

В определенных ситуациях CL23 можно использовать для создания красного вина, особенно, когда структура и сухость вина – ключевые факторы, однако стоит помнить, что CL23 лишит вино цвета и фруктового вкуса, так что рецепты необходимо адаптировать соответствующим образом. Чтобы оценить эти характеристики, разделите жмых каберне-совиньон и выбродите, используя CL23 против VR21 – Вы не поверите, что оба вина получились от одного и того же сорта винограда.

Инструкции:

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

Характеристика товара
Вес, г. 8
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
05 ноября 2019 в 19:08:07
Уважаемые клиенты! 07.11.2019 и 08.11.2019 -центр и пункт выдачи заказов будут работать с 10.00 до 18.00. 09.11.2019  
 
 
30 июня 2019 в 14:21:56
Дорогие клиенты! 3 июля пункт самовывоза и колл-центр Internet-krama.by не работает. 1 и 2 июля магазин  
 
 
24 апреля 2019 в 16:55:43
Уважаемые клиенты! 28.04.2019 колл-центр и пункт выдачи заказов не работают. Заказы вы можете оформить через корзину  
 
 

×
×
×
×
×
×
×