Винные дрожжи Mangrove Jack's CY17

Модель: mgcy17
Бонусные рубли: 0.2
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 5 руб.
Самовывоз в городах Беларуси - 6.15 руб.
Доставка по Беларуси до двери - 14 руб.
Доставка Белпочтой - 6.4 руб.
6.50 руб.
Дарим на следующую покупку 0.2 руб.
И НА ЭТУ 0.3 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку (скидки не действуют):





Принимаем заказы через мессенджеры:

CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов.

CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, придающие вину богатые фруктовые ароматы, насыщенный вкус и «тропические» характеристики. CY17 также отличается высоким уровнем образования глицерина, придавая вину еще больше сладости.

Это медленный биореактор по сравнению с другими штаммами из линейки Vintner’s Harvest. Обычно на ферментацию столовых вин уходит до 21 дня, а десертных – до 35 дней. CY17 предпочитает постоянную температуру в пределах 22 - 26°С. Если температура упадет ниже 15°С во второй трети периода брожения, это приведет к остановке процесса, так что CY17 подходит для производства натуральных сладких вин (чтобы избежать повторного брожения, необходимо использовать и сорбат калия, и пиросульфит натрия).

CY17 также прекрасно подходит для сладких игристых вин, но на стадии брожения в бутылках необходимо добавлять штамм CL23.

Избегайте образования уровня свободного оксида серы выше 50 ч/млн. и убедитесь, что рН выше 3.2; CY17 – хрупкий штамм, к которому нужно относиться с уважением. Обращайте особое внимание на стерильные условия работы и нагрейте штамм перед брожением, иначе повышается риск заражения бактериями. Если подобные условия выдержаны, CY17 даст этанол крепостью до 15%.

Инструкции:

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

 
Характеристика товара
Вес, г. 8
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
05 ноября 2019 в 19:08:07
Уважаемые клиенты! 07.11.2019 и 08.11.2019 -центр и пункт выдачи заказов будут работать с 10.00 до 18.00. 09.11.2019  
 
 
30 июня 2019 в 14:21:56
Дорогие клиенты! 3 июля пункт самовывоза и колл-центр Internet-krama.by не работает. 1 и 2 июля магазин  
 
 
24 апреля 2019 в 16:55:43
Уважаемые клиенты! 28.04.2019 колл-центр и пункт выдачи заказов не работают. Заказы вы можете оформить через корзину  
 
 

×
×
×
×
×
×
×