В 40 литрах теплой воды растворите 25 кг сахара или 28 кг декстрозы. Тщательно перемешайте сахар и доведите уровень воды до 100 литров. Высыпьте пакетик дрожжей. Рекомендуемая температура воды 25-30 градусов. Прикройте бак для брожения крышкой. Гидрозатвор использовать по усмотрению. Время брожение от 4 до 6 дней
Уважаемые клиенты!
08 марта 2024г колл-центр и пункт самовывоза не работает. Заказы поступившие через корзину сайта будут обаботаны 09 марта 2024г.
Уважаемые клиенты!
Изменился график работы нашего пункта самовывоза.
По будням работаем с 09:00 до 19:00 без обеда. В субботу с 10:00 до 17:00.
В воскресенье пункт самовывоза и колл-центр не работают.
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!