Фермент Глюкаваморин, 100 г

Модель: glukavamorin100
Бонусные рубли: 0.2
Наличие: Нет в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 7 руб.
Отделения Европочты - по тарифу
Доставка по Беларуси до двери - 15 руб.
Доставка Белпочтой - 6.4 руб.
Оценок: 0
Купить в рассрочку (скидки не действуют):





Принимаем заказы через мессенджеры:

Глюкаваморин, фермент для зерновой браги  (100 гр.)

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. 

Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:

  •   повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
  •     сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
  •     стабилизировать технологический процесс
  •     повысить качество готовой продукции
  •     обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
  •     повысить культуру производства.

 

Применяется в сочетании с ферментом Амилосубтилином

Инструкция по применению:

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.
Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.
Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

Способ применения:

Стадия 1 (разжижение).
- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.

- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.
- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". 
- Норма расхода ферментов на стадии 1:
Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.

Стадия 2 (осахаривание).
- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.
- Норма расхода ферментов на стадии 2:
Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.
Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение)
- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. 

Характеристика товара
Вес, г. 100
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
13 ноября 2020 в 17:11:03
Уважаемые покупатели! В период с 13.11.2020 до 30.11.2020 колл-центр и пункт самовывоза работают: ПН-ПТ: с 9.00 до  
 
 
25 апреля 2020 в 11:45:29
Уважаемые клиенты! 25.04.2020 и 27.04.2020 колл-центр и пункт выдачи заказов будут работать с 10.00 до 18.00. 26.04.2020   
 
 
19 марта 2020 в 13:08:20
Уважаемые покупатели! Информируем вас, что по техническим причинам временно увеличился срок доставки посылок почтовым оператором РУП  
 
 
02 марта 2020 в 14:14:00
Уважаемые клиенты! С 02.03.2020 у нас изменились банковские реквизиты. Новые реквизиты: Текущий расчётный счёт в бел. рублях в  
 
 

×
×
×
×
×
×
×