Солод пивоваренный ячменный жженый усиливает цвет и характерный аромат в темных сортах пива.
Массовая доля влаги % - 4.1
Количество карамельных зерен, % - 85.0
Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 150
Запах - солодовый
Вкус - сладковатый, без горького и пригорелого
Хранить при температуре окружающей среды от -10 до +30° и относительной влажности 75%.
Характеристика солода | |
Вес, кг. | 1 |
Цвет | Буроватый |
Страна производитель | Республика Беларусь |
Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
График работы пункта самовывоза и колл-центра:
31 декабря - 09.00-14.00
1, 2, 3, 7 января - выходной
В остальные дни работаем по обычному графику.