Рефрактометр 40% Брикс

Модель: SSR40
Бонусные рубли: 2
Наличие: Нет в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 5 руб.
Самовывоз по Беларуси - по тарифу
Доставка по Беларуси до двери - 15 руб.
Доставка Белпочтой - 6.4 руб.
Оценок: 0
Купить в рассрочку (скидки не действуют):





Принимаем заказы через мессенджеры:

РЕФРАКТОМЕТР 0-40% сахар, 0-25%, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА,

А ТАКЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО СПИРТА В ТАКИХ НАПИТКАХ, КАК ВИНО, СОК, СУСЛО И Т.П.

По сути своей, рефрактометр представляет собой небольшой ручной прибор, который, как правило, включает в себя температурную компенсацию, происходящую в автоматическом режиме, а также отличается водостойким исполнением. Изделие окажется незаменимо для тех, кто относит себя к любителям виноделия, а также приравнивается к специалистам пивоварам. При помощи рассматриваемого нами прибора, Вы всегда сможете осуществить процедуру измерения объема присутствующего сахара в сусле, а также соке, или в любом жидкостном растворе. Также, можно определить объем спирта в спиртосодержащей жидкости. Производители учли все тонкости, а также предложения пользователей и изготовили очень добротное, высококачественное изделие по весьма демократичной цене. 0-25% спирта и 0-40% Brix сахар.

Перед тем, как его использовать, понадобиться провести точную процедуру калибровки. Чтобы добиться точных результатов впоследствии, используйте немного дистиллированной воды, которую поместите на призму.

Далее закройте ее специальной стеклянной колбой. Вода должна растечься по всему периметру, причем без проникновения под колбу воздуха. Как только все будет готово, направьте устройство на свет и смотря в специальный окуляр начните его вращение. Таким образом, происходит настройка уровня резкости. Остается лишь визуально считать имеющиеся показания, находящиеся на шкале границ синей, а также белой областей. Используя обычную бытовую отвертку, обеспечите корректную настройку регулировочным винтом, дабы в пределах окуляра граница цветных областей оказалась точно на нуле. Все, прибор полностью готов к ежедневной эксплуатации.

Цветные шкалы, расположенные в рефрактометре дают пользователю возможность обеспечить интерпретацию данных по удельному весу. Существует несколько удобных форматов:

Шкала Брикса, обеспечивающая пользователя информацией о том, какой именно процент сахара присутствует в образце.

Спиртовая шкала будет необходима для отображения наличия спирта. Например. Чтобы узнать уровень спирта в винном напитке, либо в пиве, потребуется организовать проведение двух типов измерения. Первую процедуру следует выполнить еще до ферментации. После ферментации-вторую.

- Первое измерение – 16 процентов;

- Второе измерение – 4 процента.

 Соответственно расчет делается следующим образом: 16 - 4 =12 процентов.

Если говорить о преимуществах устройства, следует обратить внимание на то, что конструкция полностью универсальна. То есть, получив данные Brix на соответствующей шкале, пользователь сможет перевести их в другие величины. Для этого существуют специальные таблицы.

Чтобы научить, будущего пользоваться работать с прибором, мы предлагаем на рассмотрение специальную линейку данных, при помощи которой значения Brix, взятые из окуляра рефрактометра можно перевести в интересующие величины.

 - S% - это шкала содержания сахара. Еще она именуется шкалой «Brix»;

- S г/л – измерение в образце доли сахара. Есть возможность определить продукт в виноградном сусле;

- А% - шкала, показывающая массовую долю спирта, который присутствует в дистилляте, в том числе готовой водке, самогонке коньяке и т.д.;

- М г/л – это шкала, для определения массовой доли экстракта, например в вине, или винном напитке;

- В% - шкала, показывающая наличие объема белка. Она требуется для выявления его в сыворотке крови, а также в ином растворе воды.

Комплектация:

- Рефрактометр в количестве одна штука;

- Пипетка для нанесения жидкости - 1шт;

- Одна мини-отвертка;

- Дополнительный защитный чехол

Конструкция специально разработана для использования ее со спиртосодержащими напитками, а также всевозможными вариациями сиропов, которые относятся к виноделию. Устройство дает возможность осуществить мероприятие по измерению количества сахара в винограде. Это поможет виноделу подобрать наилучшее время для того, чтобы начать сбор урожая и производства виноградного вина.

 

Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
29 апреля 2021 в 15:32:29
Уважаемые клиенты! 02.04.2021 и 09.04.2021 - Выходной 10.05.2021 - 11.05.2021 пункт выдачи заказов и колл-центр работают с  
 
 
30 декабря 2020 в 19:32:04

Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График работы пункта самовывоза и колл-центра:

31 декабря - 09.00-14.00

1, 2, 3, 7 января - выходной

В остальные дни работаем по обычному графику.

 

 
 
 
25 апреля 2020 в 11:45:29
Уважаемые клиенты! 25.04.2020 и 27.04.2020 колл-центр и пункт выдачи заказов будут работать с 10.00 до 18.00. 26.04.2020   
 
 
19 марта 2020 в 13:08:20
Уважаемые покупатели! Информируем вас, что по техническим причинам временно увеличился срок доставки посылок почтовым оператором РУП  
 
 
×
×
×
×
×
×
×