Спиртовые дрожжи Whisky Turbo, 73 г.
Для приготовления напитков необходимо растворить дрожжи (обводнение дрожжей) в теплой воде от 25 до 30 °С и добавить 2-3 столовые ложки сахара, через час добавить их в емкость для брожения. Брожение должно происходить при температуре от 23 до 28 °С.
Процесс брожения начинается на 1-3 день и длится 4-6 дней.
Дрожжи позволяют сбродить 20-25 литров зерновой браги или 6,5 кг сахара до 15% алкоголя, ремомендованы для сбраживания зернового сусла.
Рекомендуемая производителем дозировка: 100 г дрожжей на 5-6 кг сахара и 15-20 л воды.
Страна производства: Великобритания.
Характеристика товара | |
Вес, г. | 25 |
Уважаемые клиенты!
08 марта 2024г колл-центр и пункт самовывоза не работает. Заказы поступившие через корзину сайта будут обаботаны 09 марта 2024г.
Уважаемые клиенты!
Изменился график работы нашего пункта самовывоза.
По будням работаем с 09:00 до 19:00 без обеда. В субботу с 10:00 до 17:00.
В воскресенье пункт самовывоза и колл-центр не работают.
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!