Залейте 21 л теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30–33 литра. Добавьте 6–7 кг сахара и размешайте до полного растворения. Засыпьте содержимое пакетика с дрожжами и размешайте.
Поставьте бродить при комнатной температуре 20–30°С, в идеале 25°С. Спустя 3–5 дней брожение завершится.
Содержание алкоголя в браге:
6 кг сахара — около 14%,
7 кг сахара — около 16%.
Характеристика товара | |
Вес, г. | 106 |
Уважаемые клиенты!
08 марта 2024г колл-центр и пункт самовывоза не работает. Заказы поступившие через корзину сайта будут обаботаны 09 марта 2024г.
Уважаемые клиенты!
Изменился график работы нашего пункта самовывоза.
По будням работаем с 09:00 до 19:00 без обеда. В субботу с 10:00 до 17:00.
В воскресенье пункт самовывоза и колл-центр не работают.
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!