Поиск - набор трав и специй

Поиск - набор трав и специй

Критерии поиска:

Поиск:    

Товары, соответствующие критериям поиска

Вид:  Список   Сетка
На странице:
Сортировка:
Пряно-ароматическая смесь «Пряный виски» - это уникальное сочетание пряностей, делающих ваш напиток легким на вкус с согревающим послевкусием. Каждый элемент входящий в состав выполняет отведенную ему роль. Корица и имбирь обладают тонизи..
5.10 руб.
Огненная вода – это не классическая русская водка, хотя именно такое сравнение нередко встречается в быту. Это необычная настойка на основе чеснока и перца. Немного соли, пряностей и вот на наших глазах рождается уникальный алкогольный напиток,..
5.90 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав п..
8.20 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав г..
6.00 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав т..
5.00 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав 3..
5.00 руб. 7.00 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав п..
6.90 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав а..
7.00 руб.
Настаивать: 1 л - 5 дней, 3 л - 14 дней. Состав: изюм, ядро миндаля сладкого, палочки корицы, щепа дуба подготовленная. Вес, г.: 23; ..
С пряно-ароматической смесью «Старка» вы приготовите знаменитый напиток, о котором писали Булгаков и Куприн в своих произведениях. Многие отмечают, что по вкусу настойка похожа на что-то среднее между вином и водкой. Притягательно светло-коричневы..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня. Состав Абрикос сушеный, цедра лимона, палочк..
Состав: анис, тмин, фенхель, корка апельсина, корица, корка лимона, кардамон, гвоздика. Приготовление: Для раскрытия запаха рекомендуется жарить специи на горячей сухой сковороде до появления яркого аромата (1-3 минуты). Дать смеси остыть и залит..
Набор Алхимия вкуса для приготовления напитка "Вишня на коньяке", 26 г Алкогольный напиток с насыщенным вкусом натуральной вишни и ароматом бочковой выдержки. Особенности: В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр ме..
Состав: корень солодки, зверобой, корень элеутерококка, скорлупа кедрового ореха, корка лимона, шиповник. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром алкоголя крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное мес..
Приготовление: Залейте пряно-ароматическую смесь тремя литрами алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 7 дней. Через 1 неделю проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Добавьте сахарный сироп (300 г. сахара или ..
Одной упаковки пряно-ароматической смеси хватит для приготовления двух литров алкогольного напитка. Положите содержимое пачки в специальный фильтр-пакет и залейте его двумя литрами водки или продуктом  40% крепости, дайте настояться две недели. ..
В состав набор специй «Глинтвейн» входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый. Пакет на 1 бутылку вина.   Вес, г.: 32; ..
Состав: корень калгана, чернослив, цедра лимона, дубовые чипсы, корица, ваниль, тмин. Вес, г.: 65; ..
Состав: плоды аниса, фенхеля, корица, имбирь, бадьян. Вес, г.: 50; ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав с..
Как известно, дуб кавказских скальных пород славится своей способностью к облагораживанию алкогольных напитков. Разные степени обжарки позволяют придавать напитку различные оттенки вкуса от легких цветочных, до насыщенных шоколадных. Специа..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав е..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав г..
Настойка на орехе макадамия - невероятно вкусный напиток с нежным ванильным ароматом. В состав входят кокосовые чипсы и сушеный апельсин, вместе эти ингредиенты формируют необычный «тропический» вкус, которым захочется насладиться снова и..
Настойка демонстрирует глубокий, сбалансированный вкус со сладковатыми оттенками ягоды и легким, обволакивающим послевкусием. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или диджестива. Приготовление настойки: Залейте пряно..
Настаивать: 1 л - 5 дней, 3 л - 14 дней. Состав: плоды можжевельника, палочки корицы, плоды кориандра, плоды аниса обыкновенного, плоды фенхеля. Вес, г.: 50; ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав л..
Состав: зубровка, тимьян (чабрец), мелисса.  Вес, г.: 16; ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав б..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав д..
Отзывов: 3
Состав: кориандр, перец душистый, имбирь сушеный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, гвоздика, кардамон, ваниль, изюм. Рецепт: Набор специй залить виски, зерновым дистиллятом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр, крепостью 40-..
Состав: гвоздика, бадьян, корица, перец душистый, перец черный, имбирь, цедра апельсина, ваниль. Рецепт: Содержимое пакета залить 3 литрами алкоголя. Настоять и выдержать 3-5 дней. Отфильтровать. Дать отдохнуть 2-3 дня.   &nbs..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав к..
Состав: орех кедровый неочищенный, гвоздика целая, плоды фенхеля, орех мускатный. Вес, г.: 23; ..
Отзывов: 2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав ч..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав п..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав с..
Состав : сушеный абрикос плоды, цедра лимона, палочки корицы, лимонная кислота. Рекомендации по применению: Высыпать содержимое в прилагаемый фильтр-пакет и поместить его в кастрюлю объемом 3 литра. Залить туда же 200 мл ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав Ш..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав в..
Рекомендации по применению: Высыпать содержимое в прилагаемый фильтр-пакет. Залить алкоголем 40% крепости. 2 л настаивать 14 дней. Для придания мягкости добавить 1 чайную ложку сахарного песка на 1 литр напитка. Состав:  изюм, ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав В..
Одной упаковки пряно-ароматической смеси хватит для приготовления двух литров настойки. Положите содержимое пачки в специальный фильтр-пакет и залейте его двумя литрами алкоголя 40% крепости, дайте настояться две недели. Перед употреблением профил..
Приготовление: Залейте пряно-ароматическую смесь одним литром алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени встряхивайте напиток. Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом и дайте..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав д..
Состав : сушеная вишня плоды, цедра лимона, палочки корицы, лимонная кислота. Рекомендации по применению: Высыпать содержимое в прилагаемый фильтр-пакет и поместить его в кастрюлю объемом 3 литра. Залить туда же 200 мл во..
×
×
×
×
×
×
×