Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. Ввести в сусло дрожжи согласно инструкции. Емкость герметично закрыть, установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, дать 2 дня на осветление и оседание дрожжей.
Дорогие Клиенты!
6 и 7 ноября 2023г колл-центр и пункт самовывоза работают с 10.00 до 17.00.
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!
Дорогие Клиенты!
8 и 9 мая колл-центр и пункт самовывоза не работает. Все заказы полученные в этот день будут обработаны 10 мая.