Экстракт Muntons Premium Barley Wine купить в Минске

Экстракт Muntons Premium Barley Wine

Модель: empbw
Бонусные рубли: 1
Наличие: Нет в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - от 5,50 руб.
Самовывоз по Беларуси - от 4,40 руб.
Доставка по Беларуси до двери - от 8,20 руб.
Доставка Белпочтой - от 6,52 руб.
Оценок: 0
Купить в рассрочку:






Принимаем заказы через мессенджеры:

Muntons Barley Wine Kit, 1,5 кг на 14 литров

Самое крепкое пиво, для особого случая. Рекомендуется пить не охлажденным, чтобы насладиться вкусом и ароматом напитка.

Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара.

Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,2 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

Рекомендованная начальная плотность:

- по ареометру: 15 - 16

- по гидрометру OG: 1.060 - 1.064

Рекомендованная конечная плотность:

- по ареометру: менее 2.5

- по гидрометру OG:  менее 1.010

Ориентировочная конечная крепость пива: 6.5 - 7 % алкоголя.

Инструкция Muntons Barley Wine Kit, 1,5 кг

1. Промойте и продезинфицируйте все оборудование. Удалите этикетку с банки и поместите банку в горячую воду на 5-10 мин. Для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость. Добавьте 1кг декстрозы или 1кг сахара, или соответствующее количество неохмеленного солодового экстракта.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка. Помешивая, доведите объем до 14 литров, добавляя холодную чистую воду. Тщательно перемешайте. Удостоверьтесь, что все компоненты растворились и температура жидкости не превышает 28 °C.

3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментер и поставьте в теплое место (18-28 °C) на 6-9 дней для брожения. Окончание брожения можно определить по ареометру, когда показания конечной плотности будут ниже или равны 2.5 ед. Если Вы не используйте ареометр, то окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков углекислого газа (CO₂) и полному выравниванию уровня жидкости в гидрозатворе.

4. Разлейте пиво по бутылкам, добавляя небольшое количество декстрозы или сахара (примерно 7-9 грамм – чайная ложка с горкой – на 1 литр пива) для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в темное теплое место (18-28 °C) минимум на 21 день. Перед дегустацией поставьте пиво в холодильник на 1-2 дня.

Характеристика товара
Бренд Muntons
Горечь IBU Горькое (46-70)
Крепость 6,5-7%
Сорт Полутемное
Объём, л. До 25 литров
Размеры (ШхДхВ, см.) 11х11х18
Вес, кг. 1,9
Страна производитель Англия
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
07 марта 2024 в 17:22:10

Уважаемые клиенты!
08 марта 2024г колл-центр и пункт самовывоза не работает. Заказы поступившие через корзину сайта будут обаботаны 09 марта 2024г.

 
 
 
06 марта 2024 в 12:50:49

Уважаемые клиенты!

Изменился график работы нашего пункта самовывоза.
По будням работаем с 09:00 до 19:00 без обеда. В субботу с 10:00 до 17:00.
В воскресенье пункт самовывоза и колл-центр не работают.

 
 
 
14 августа 2023 в 11:38:52

Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!

 
 
 
×
×
×
×
×
×
×