Экстракт Muntons Premium OLD ALE

Модель: empoa
Бонусные рубли: 2
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 5 руб.
Самовывоз по Беларуси - по тарифу
Доставка по Беларуси до двери - 16 руб.
Доставка Белпочтой - 6.4 руб.
59.00 руб.
Дарим на следующую покупку 2 руб.
И НА ЭТУ 1 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку:





Принимаем заказы через мессенджеры:

Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.

 

Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг., на 6 л пива.

Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.

Рекомендованная начальная плотность:

- по ареометру: 15 - 16 ед.

- по гидрометру OG: 1.060 - 1.064

Рекомендованная конечная плотность:

- по ареометру: 4.5 - 5,5 ед.

- по гидрометру OG:  1.018- 1.022

Ориентировочная конечная крепость пива: 5.5 - 6 % алкоголя.

Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы или неохмеленного экстракта!!! При розливе по бутылкам так же НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы на карбонизацю!!!

 

Специальные инструкции для Old Ale 1.5 кг:

1. Продезинфицируйте всё оборудование, которое будет иметь контакт с пивом. Затем снимете крышку и отложите дрожжи в сторону, а саму банку поставьте в горячую воду на 5 минут. После этого откройте банку и вылейте содержимое в продезинфицированный ферментер (емкость для брожения).

2. Заполните пустую банку кипятком, разболтайте и вылейте в ферментер – действуйте с кипятком аккуратно чтобы не обжечься! Добавьте еще 4 банки холодной воды, затем тщательно перемешайте, и убедитесь что всё хорошо растворилось.

3. Убедившись, что температура не превышает 25°С, внесите в ферментер дрожжи, закройте крышкой и установите гидрозатвор. Поставте ферментер на ~ 6 дней в теплое место для брожения ( идеальная температура при брожении 18°- 20°С). Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть в районе 4,5-5,5 единиц. Показания по гидрометру должны быть между  1.018 - 1.022).

4. После окончания брожения разлейте пиво по бутылкам, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ДЕКСТРОЗЫ НА КАРБОНИЗАЦИЮ и поставьте в теплое место 2 дня, после чего перенесите на дальнейшую карбонизацию в прохладное место минимум на 4 недели.

Характеристика товара
Бренд Muntons
Горечь IBU Среднее (26-45)
Крепость 5,5-6%
Сорт Полутемное
Объём, л. До 10 литров
Размеры (ШхДхВ, см.) 11х11х18
Вес, кг. 1,5
Страна производитель Англия
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Похожие товары
Отзывы
Объявления и новости
29 апреля 2021 в 15:32:29
Уважаемые клиенты! 02.04.2021 и 09.04.2021 - Выходной 10.05.2021 - 11.05.2021 пункт выдачи заказов и колл-центр работают с  
 
 
30 декабря 2020 в 19:32:04

Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График работы пункта самовывоза и колл-центра:

31 декабря - 09.00-14.00

1, 2, 3, 7 января - выходной

В остальные дни работаем по обычному графику.

 

 
 
 
25 апреля 2020 в 11:45:29
Уважаемые клиенты! 25.04.2020 и 27.04.2020 колл-центр и пункт выдачи заказов будут работать с 10.00 до 18.00. 26.04.2020   
 
 
19 марта 2020 в 13:08:20
Уважаемые покупатели! Информируем вас, что по техническим причинам временно увеличился срок доставки посылок почтовым оператором РУП  
 
 
×
×
×
×
×
×
×