Экстракт Muntons Premium Pilsner

Модель: empp
Бонусные рубли: 1
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 6 руб.
Отделения Европочты - по тарифу
Доставка по Беларуси до двери - 15 руб.
Доставка Белпочтой - 6.4 руб.
49.00 руб. 55.00 руб.
Дарим на следующую покупку 1 руб.
И НА ЭТУ 1 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку (скидки не действуют):





Принимаем заказы через мессенджеры:

Светлое и деликатное пиво. Прекрасно утоляет жажду.

Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара.

Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

Рекомендованная начальная плотность:

- по ареометру: 7.5 - 10

- по гидрометру OG: 1.036 - 1.040

Рекомендованная конечная плотность:

- по ареометру: ниже 2

- по гидрометру OG: ниже 1.008

Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.


3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Характеристика товара
Бренд Muntons
Горечь IBU Среднее (26-45)
Крепость 3-4%
Сорт Светлое
Объём, л. До 25 литров
Размеры (ВхДхШ см.) 18*11*11
Вес, кг. 1,5
Страна производитель Англия
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
13 ноября 2020 в 17:11:03
Уважаемые покупатели! В период с 13.11.2020 до 30.11.2020 колл-центр и пункт самовывоза работают: ПН-ПТ: с 9.00 до  
 
 
25 апреля 2020 в 11:45:29
Уважаемые клиенты! 25.04.2020 и 27.04.2020 колл-центр и пункт выдачи заказов будут работать с 10.00 до 18.00. 26.04.2020   
 
 
19 марта 2020 в 13:08:20
Уважаемые покупатели! Информируем вас, что по техническим причинам временно увеличился срок доставки посылок почтовым оператором РУП  
 
 
02 марта 2020 в 14:14:00
Уважаемые клиенты! С 02.03.2020 у нас изменились банковские реквизиты. Новые реквизиты: Текущий расчётный счёт в бел. рублях в  
 
 

×
×
×
×
×
×
×