Ингредиенты для дистилляции

Вид:  Список   Сетка
На странице:
Сортировка:
Дубовые кубики предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожа..
Скидка до 0.5 руб.
6.00 руб.
Дубовые сегменты - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Согласно традиционной технологии изготовления домашних алкогольных напитков и рекомендуется выдерживать в подходящих емкостях. Поэтому различные вина, виски или ром наста..
Скидка до 0.5 руб.
6.00 руб.
Дубовые палочки - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Согласно традиционной технологии изготовления домашних алкогольных напитков и рекомендуется выдерживать в подходящих емкостях. Поэтому различные вина, виски или ром настаи..
Скидка до 0.5 руб.
6.00 руб.
Дубовые палочки (сегменты) - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Согласно традиционной технологии изготовления домашних алкогольных напитков и рекомендуется выдерживать в подходящих емкостях. Поэтому различные вина, виски или..
Скидка до 0.5 руб.
6.00 руб.
Солодовый концентрат ячменный с рожью Irish Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. Посл..
Скидка до 9 руб.
125.00 руб.
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать.&nb..
Скидка до 3 руб.
53.00 руб.
Односолодовый Виски (Scotch whisky)— вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Концентрат Односолодового Виски. Изготавливается 100% из ячменя. Густая непро..
Скидка до 8 руб.
119.00 руб.
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать.&nb..
Скидка до 3 руб.
54.00 руб.
Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для него является кукуруза, иногда для придания особого вкуса, избавления от излишней сладости, добавляются..
Скидка до 8 руб.
119.00 руб.
Солодовый концентрат Виски 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Как и в классическом виски, в состав входит только ячменный солод. Односолодовый концентрат упрощает создание качественного..
Скидка до 8 руб.
109.00 руб.
Солодовый концентрат Виски 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Как и в классическом виски, в состав входит только ячменный солод. Односолодовый концентрат упрощает создание качественного на..
Скидка до 2 руб.
48.00 руб.
Прекрасный концентрат, подходящий для приготовления Ржаной водки. Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный р..
Скидка до 3 руб.
53.00 руб.
Дымный виски, копченый или торфяной это оригинальный напиток от Шотландских винокуров, подаренный миру более двухсот лет. Этот напиток выделяется своим ароматом и вкусом благодаря сушке солода при сжигании торфа. В состав нашего концентрат..
Скидка до 3 руб.
55.00 руб.
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать.&nb..
Скидка до 3 руб.
60.00 руб.
Прекрасный концентрат, подходящий для приготовления пшеничной водки. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходи..
Скидка до 3 руб.
55.00 руб.
Массовая доля сухих веществ 70 % Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 70 г Энергетическая ценность – 280 ккал/1190 кДж Кислотность 1,5%. ГОСТ 32102-2013 Масса нетто: 1 кг Натуральные концентрированные соки «Домашняя М..
Скидка до 1.1 руб.
21.00 руб.
Массовая доля сухих веществ 70 % Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 70 г Энергетическая ценность – 280 ккал/1190 кДж Кислотность 1,5%. ГОСТ 32102-2013 Масса нетто: 5 кг Натуральные концентрированные соки «Домашняя М..
Скидка до 3 руб.
75.00 руб.
На основе 2 отзывов.
Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростникового сахара и патоки. Является широко используемой в различных продуктах питания, как незаменимая добавка, обладающая большой энергетической ц..
Скидка до 9 руб.
145.00 руб.
Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростникового сахара и патоки. Является широко используемой в различных продуктах питания, как незаменимая добавка, обладающая большой энергетической ц..
Скидка до 2 руб.
70.00 руб.
Предназначена для придания благородного вкуса и цвета Вашему напитку. Помимо того она очищает продукт впитывая в себя вредные примеси. На 1 литр дистиллята – 1 столовая ложка щепы. Настаивать чем дольше, тем лучше. Перед употреблением проц..
Скидка до 0.5 руб.
6.00 руб.
    Объем, дм3: 3; Применение: Для копчения и ароматизации мяса, рыбы, птицы, сыра, сала; Тип древесины: Бук; Вес, г.: 480±30; ..
и еще до -0.4 руб.
3.50 руб. 5.00 руб.
    Объем, дм3: 3; Применение: Для копчения и ароматизации мяса, рыбы, птицы, сыра, сала; Тип древесины: Вишня; Вес, г.: 480±30; ..
и еще до -0.4 руб.
3.50 руб. 5.00 руб.
Предназначена для придания благородного вкуса и цвета Вашему напитку. Помимо того она очищает продукт впитывая в себя вредные примеси. На 1 литр дистиллята – 1 столовая ложка щепы. Настаивать чем дольше, тем лучше. Перед употреблением проц..
Скидка до 0.5 руб.
6.00 руб.
На основе 1 отзывов.
Предназначена для придания благородного вкуса и цвета Вашему напитку. Помимо того она очищает продукт впитывая в себя вредные примеси. На 1 литр дистиллята – 1 столовая ложка щепы. Настаивать чем дольше, тем лучше. Перед употреблением проц..
Скидка до 0.5 руб.
6.00 руб.
Элитные спиртные напитки получают в результате выдержки качественного, очищенного алкоголя в бочках, прошедших специальную подготовку. Для существенной экономии места, а также при отсутствии винного погреба в домашних условиях можно приготовить виски..
Скидка до 0.5 руб.
7.00 руб.
Элитные спиртные напитки получают в результате выдержки качественного, очищенного алкоголя в бочках, прошедших специальную подготовку. Для существенной экономии места, а также при отсутствии винного погреба в домашних условиях можно приготовить виски..
Скидка до 0.6 руб.
11.00 руб.
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги  (100 гр.) Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1..
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги  (1000 гр.) Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -..
Блоки сильного обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Также подходят для вина и пива. Помогут создать напиток с шоколадными, пряными и дымными от..
Блоки среднего обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива. Помогут создать напиток с выраженными ванильными, фру..
Дубовые палочки Бурбон для настаивания и копчения прямиком из Америки 70гр. Дубовые палочки напилены из деталей бочек после настаивания в них виски Бурбон. Палочки Бурбон даже при двух и трехкратном использовании, дают настаиваемым дистиллятам очень ..
Дубовые палочки, предназначенные для ароматизации домашнего алкоголя. По технологии их выдерживают в хересе 20 дней, что способствует снижению в составе жестких дубильных веществ. Выдержанный на этих палочках напиток приобретает золотистый окрас и ле..
Артикул: Магарыч 5,2 кг Медовуха готовилась на Руси из недозревшего меда. Сладковатый алкогольный напиток, считается национальным русским блюдом. С суслом «Магарыч» вы без проблем приготовите национальный русский напиток. Сусло гото..
Артикул: Лагер 5,2 кг Вырабатывается из ячменного солода и несоложенного ячменя с добавлением хмеля. Область применения: хлебопекарная и кондитерская промышленности. В несколько раз дешевле импортных аналогов, только Лучшие Отечественные ингред..
Артикул: Cбитень 5,2 кг Вырабатывается из меда с добавлением экстракта ржаного солода, трав и специй (свежий корень имбиря, корица, гвоздика, мята, шалфей). Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, простого сбитня), в ..
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать.&nb..
Мелиссу используют и в приготовлении домашних напитков, и как приправу. Ее кладут в супы, салаты, мясные и рыбные блюда, применяют в домашнем консервировании. Придает напиткам светло-желтый цвет и мягкий вкус с легким лимонным ароматом.   ..
Концентрированное сусло: кукуруза, ячмень, ячменный солод светлый, ячменный солод карамельный, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит кал..
Концентрированное сусло: кукуруза, ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»; ..
 Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.  Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;  Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;  Метабисульфит калия;  Бентонит «..
Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфи..
Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»; Смесь щеп..
Концентрированное сусло: пшеничный солод светлый, ячмень, ячменный солод светлый, вода Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бент..
Концентрированное сусло: пшеничный солод светлый, вода Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT GRAIN»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»; Уголь березовый активиро..
Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, пшеничный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT GRAIN»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; ..
Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, пшеничный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT GRAIN»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»; ..
Внешним видом домашняя настойка на солоде напоминает выдержанный виски. По вкусу это приятное спиртное с отчетливыми нотками хлеба, умеренной остротой и легким жжением в послевкусии. Считается напитком суровых мужских компаний.Чеснок придает напитку ..
Плоды шиповника сушеные
Благодаря кисловато-сладкому вкусу и терпкости плодов шиповника из них получаются вкусные домашние настойки и наливки.  Для напитков можно использовать как сушеный, вяленный шиповник, так и свежий.    Вес, г.: 100; ..
Рябина красная сушеная
Красная и черная рябина славятся своими лечебными свойствами, благодаря содержанию в плодах целого кладезя полезных веществ. Уникальность заключается в том, что ягоды практически не теряют своих качеств при тепловой обработке и настаивании на спир..
Солод пивоваренный ячменный жженый усиливает цвет и характерный аромат в темных сортах пива. Массовая доля влаги % - 4.1 Количество карамельных зерен, % - 85.0 Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 150 Запах - солодовый Вкус - сладковатый, ..
Проход через сито (2,2х20) мм, % - 1.3 Массовая доля сорной примеси, % - 0.2 Массовая доля зерен мучнистых, % - 83,0 Массовая доля зерен стекловидных, % - 2,0 Массовая доля зерен темных, % - 0 Массовая доля влаги, % - 4.7 Массо..
Черноплодная рябина сушеная
Черноплодная рябина (арония) – одно из любимых растений дачников. Оно не требует особого ухода, красиво цветет, дает хороший урожай, а сами ягоды очень полезны.  Ягоды черноплодной рябины служат прекрасной основой для домашней наливки. На..
    Объем, дм3: 3; Применение: Для копчения и ароматизации мяса, рыбы, птицы, сыра, сала; Тип древесины: Абрикос; Вес, г.: 480±30; ..
    Объем, дм3: 3; Применение: Для копчения и ароматизации мяса, рыбы, птицы, сыра, сала; Тип древесины: Груша; Вес, г.: 480±30; ..
На основе 3 отзывов.
На основе 3 отзывов. Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.

В нашем магазине по мимо аппаратов для дистилляции, представлено много ингредиентов для самогоноварения. Как разобраться в этом многообразии и понять, что именно и для чего вам нужно? Читайте до конца, сохраняйте в закладки и отправляйте друзьям ссылку на эту статью.

Предположим у вас есть полностью готовый купаж. Если есть такая необходимость, то нужно произвести осветление и очитки браги или вина с помощью бентонита.

Бентонит– это натуральная белая глина, которая имеет пористую структуру. За счет чего происходит связывание примесей, крупных частиц и запахов.

Плюсы при использовании бентонита для осветления и очистки браги 

  1. Устранение запаха, который получается из-за пригорания дрожжей в перегонном кубе.
  2. Устранение продуктов жизнедеятельности тех, самых дрожжей и посторонних примесей.
  3. Бентонит химически нейтрален, реакция со спиртом и содержимом в бродильной емкости исключена, за счет чего крепость браги не изменяется.
  4. Глина значительно ускоряет выпадение осадка, что существенно экономит время при осветлении зерновой браги и вина.

На что нужно обратить внимание: густая глиняная масса может забить канализацию (продумайте заранее как будете утилизировать отходы после осветления браги или вина бентонитом), так же бентоноит не совсем подходит для осветления густых фруктовых (иногда и зерновых) браг, и самое главное – уменьшает объем браги или вина при осветлении и очитки на 10-15%.

Ответим на самые популярные вопросы.

Сколько надо бентонита для осветления браги или вина?

2-3 грамма на 1 литр напитка. В случае, если изначально у вас имеется более 10 литров, которые вы хотите очистить и осветлить, то расход бентонита увеличивается: 5 грамм на 1 литр.

Как правильно осветлить брагу бентонитом?

Необходимо приготовить раствор бентонита. Для этого подогреваем 1 литр воды. Затем мешаем воду, что бы образовалась воронка и понемногу всыпаем в нее бентонит, продолжая помешивать до однородности раствора. Если раствор с мелкими комками можно взбить его миксером (в случае, если комки основательные дайте полностью высохнуть этому раствору бентонита и затем используйте его еще раз). Дать настояться в течении 5 минут и снова размешиваем (консистенция кефира). Вносим бентонит в готовую брагу (полностью перебродившую) так же делая воронку. Процесс выпадения осадка может занять от часа до суток, за это время напиток разделится на два слоя чистый напиток и плотный осадок.

После того как вы очистили и осветлили брагу у вас есть много вариантов ее облагородить.

Например, купить щепу дуба или дубовые кубики.

Щепа и дубовые кубики темной обжарки предназначены для приготовления коньяка, виски и бурбона, в то время как светлая обжарка подходит фруктовым (виноградным, кальвадосу и ему подобных) дистиллятам.

Как подготовить дубовые кубики (щепу дуба) для самогона?

Промыть щепу дуба или дубовые кубики водой, затем заливаем водой (замачиваем) на 3-5 часов, эту процедуру повторить 3 раза. На четвертый заливаем кубики горячей водой и засыпаем соду (на кончике ножа), после того как остынет вода, воду сливаем и просушиваем. Затем засыпаем дубовые кубики в дистиллят и ждем от 1 до 2 месяцев.

Многие предпочитают траву зубровка душистая. Благодаря ее полезным свойствам, настойка зубровки очень популярна.

На 1 литр 40% -го напитка достаточно 2-3 грамма (в дополнение к зубровке добавляют сахар либо глюкозу). Настаивать минимум месяц.

Представлено большое многообразие наборов трав и специй . Такие наборы содержат в себе много разных плодов и при их добавлении всегда получается необычные купажи.

Но если вы предпочитаете самостоятельно подбирать ингредиенты для настоек, то в нашем ассортименте есть красная, черная и черноплодная рябина на коньяке, цедра лимона, мята, мелисса, плоды шиповника, корень калгана, плоды можжевельника и боярышника.

В нашем магазине представлены наборы для домашней дистилляции в состав которых входит бентонит, щепа дуба разной обжарки, дрожжи и много другого. Такие наборы идеальны как подарок и для любого любителя домашнего самогоноварения.

Если у вас остались вопросы задавайте их удобным для вас способом.

Отзывы
×
×
×
×
×
×
×