Ореховый бренди – это коньячный напиток с пряным ароматом муската. Мускат активно используется в винной промышленности и славится своим «умением» раскрыть вкус виноградного дистиллята. Именно благодаря этому свойству мускатные вина ..
Пряно-ароматическая смесь «Алтайская кедровая» - это прекрасное сочетание пряного и немного горьковатого вкуса с тонким и нежным ароматом напитка. Каждый элемент, входящий в состав, обладает полезными свойствами. Скорлупа кедрового ореха ..
Приготовление:
Пакетик со специями залить одним алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени помешивайте настой.
Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Добавьте 10-15мг сахар..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
корень солодки
зверобой
корень э..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
калган
кардамон
кориандр
пол..
Приготовление настойки:
Залейте пряно-ароматическую смесь тремя литрами алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени встряхивайте напиток. Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добави..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
плоды можжевельника
кориандр
ко..
Приготовление:
Залейте пряно-ароматическую смесь одним литром алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени встряхивайте напиток.
Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом и дайте..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
чёрная бузина
ванилин
кардамон ..
Настойка коричнево-янтарного цвета. Насыщенный аромат настойки своими яркими тонами кедра и сосновой смолы создает эффект нахождения в хвойном лесу. Крепкий, горький, слегка древесный вкус настойки оставляет терпкие тона в послевкусии.
..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
скорлупа кедрового ореха
чага (поро..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
натуральный молотый кофе сорта "Арабик..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
цедра апельсина
корица
перец душистый горошек
мус..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
Ваниль стручок
цветок лаванды
д..
Этот напиток обладает нежными липовыми нотками с приятно обжигающим вкусом имбиря. Из липы и имбиря получаются отличные целебные настои, а также они обладают приятным вкусом и полезными качествами.
Приготовление настойки:
Залейте пряно-ароматическу..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
боярышник
плоды рябины обыкновенной..
Приготовление:
1. Положите пряно-ароматическую смесь в специальный фильтр-пакет и залейте одним литром алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней и не забывайте помешивать его.
2. Через 2 недели проведите фильтрацию любым привы..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
гвоздика
кардамон
кориандр
д..
С пряно-ароматической смесью «Перцовая» вы с легкостью сможете приготовить этот популярный настой с ярким перцовым ароматом и послевкусием. В этом напитке прекрасен не только его жгучий вкус, но и лечебные свойства. Он помогает бороться с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
шалфей
перечная мята
калган
..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
зверобой
корень солодки
скорлуп..
С пряно-ароматической смесью «Старка» вы приготовите знаменитый напиток, о котором писали Булгаков и Куприн в своих произведениях. Многие отмечают, что по вкусу настойка похожа на что-то среднее между вином и водкой. Притягательно светло-..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
плоды ежевики
корка лимона
лист..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
анис
имбирь
легкий шафран
ко..
Смесь пряных трав «Хреновуха» придаст вашему напитку мягкий вкус с длительным и приятным послевкусием. Благодаря корке лимона в составе, настойка приобретет сдержанный цитрусовый аромат. Еще один не мало важный ингредиент – имбирь. ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
тмин
плоды укропа
анис
корка..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
декстроза
дроблёное сухое яблоко
..
Огненная вода – это не классическая русская водка, хотя именно такое сравнение нередко встречается в быту. Это необычная настойка на основе чеснока и перца. Немного соли, пряностей и вот на наших глазах рождается уникальный алкогольный напиток,..
Фирменная настойка – это 26 компонентов, которые переплетаются в единую симфонию вкуса. Каждый ингредиент по-своему раскрывает вкус и аромат, при этом не заглушая другие. Уникальная по составу настойка демонстрирует гармоничный, теплы..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
Абрикос сушеный,
цедра лимона,
палочк..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
изюм,
курага,
палочки корицы,
фрук..
Приготовление настойки:
Залейте пряно-ароматическую смесь тремя литрами алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы так же можете добавить сахар, если хотите, чтобы ваш..
Приготовление:
Залейте пряно-ароматическую смесь тремя литрами алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней.
Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом и дайте «отдохнуть» напитку еще 1..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
сухое яблоко
сухая груша
декстро..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
вишня сушеная,
цедра лимона,
палочки ..
Пряно-ароматическая смесь «Джин» - это три литра классического английского джина с характерным резковатым привкусом и ароматом можжевельника. Всего из одной упаковки специй можно воссоздать в домашних условиях этот легендарный расслабляющ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
плоды можжевельника
корка ап..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
сублимированный чернослив
сушёные ..
Приготовление:
Залейте пряно-ароматическую смесь одним литром алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени перемешивайте настой.
Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом и дайте..
Пряно-ароматическая смесь «Коньяк по-латгальски» - это настойка, которая по вкусу, аромату и цвету очень похожа на классический коньяк, но её приготовить гораздо проще. Настоящий коньяк должен выдерживаться в дубовых бочках несколько лет,..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
дубовые чипсы
цедра апельсина
м..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
перец чили
тысячелистник
душица..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
ягоды можжевельника
цедра лимона
..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
перечная мята
мелисса
бадьян
..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
Декстроза
ядро миндаля
ядро фун..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
изюм,
вишня,
палочки корицы,
..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
цедра апельсина (мука)
плоды..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
дольки сублимированной сливы
вялен..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
белые плоды тутовника (шелковица)
..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и дать настояться 14 дней. Отфильтровать и добавить 20 г сахара. Дать настояться 2 дня.
Состав
анис
фенхель
корень солодки
..
Пряно-ароматическая смесь «Пряный виски» - это уникальное сочетание пряностей, делающих ваш напиток легким на вкус с согревающим послевкусием. Каждый элемент входящий в состав выполняет отведенную ему роль. Корица и имбирь обладают тонизи..
Состав: анис, тмин, фенхель, корка апельсина, корица, корка лимона, кардамон, гвоздика.
Приготовление:
Для раскрытия запаха рекомендуется жарить специи на горячей сухой сковороде до появления яркого аромата (1-3 минуты). Дать смеси остыть и залит..
Набор Алхимия вкуса для приготовления напитка "Бородинская", 28 г
Ароматный алкогольный напиток с удивительным вкусом свежеиспеченного бородинского хлеба. Ноты кориандра и тмина в сочетании с ржаным солодом создают изумительный букет арома..
На основе 0 отзывов.
Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.
Почему настойки Gusto такие популярные?
Наборы трав и специй Gusto совершают революцию в самогоноварении. Благодаря уникальному сочетанию трав и специй они позволяют легко и быстро создавать вкусные блюда.
1. Предварительно отмеренные ингредиенты: в каждый набор входит предварительно отмеренное количество трав и специй, идеально сбалансированных для каждого рецепта. Это означает, что вам не нужно беспокоиться об отмеривании отдельных ингредиентов, что экономит ваше время и энергию на кухне.
2. Свежесть: наборы трав и специй gusto изготавливаются только из самых свежих ингредиентов, что обеспечивает максимальный вкус каждого создаваемого вами напитка.
3. Разнообразие: благодаря десяткам рецептов на выбор вы легко найдете идеальный вариант для любого случая или желания. От классических итальянских блюд до экзотических азиатских ароматов — здесь найдется что-то для каждого!
4. Удобство: все ингредиенты упакованы в одну коробку, так что вам остается только открыть ее и начать готовить! Нет необходимости покупать несколько баночек с травами или пакетиков со специями — наборы трав и специй Gusto позволяют легко приготовить вкусное блюдо без лишних хлопот и беспорядка.
Наборы трав и специй Gusto меняют представление о том, как люди готовят, предлагая простое решение для создания вкусных блюд дома без лишних хлопот и беспорядка, связанных с традиционными методами приготовления спиртных напитков. Благодаря заранее отмеренным ингредиентам, гарантии свежести, разнообразию рецептов и удобству — неудивительно, почему наборы трав и специй Gusto стали такими популярными!