Состав:
сублимированные ягоды брусники
цедра апельсина
дроблёная корица
Рецепт:
Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
п..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
д..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
г..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
д..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
г..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
д..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
т..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
3..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
п..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
а..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
..
Состав:
абрикос сушеный,
груша резанная,
цедра лимона.
Смесь может содержать кедровые или миндальные орехи, а так же ячмень содержащий глютен.
Рецепт: ингредиенты из упаковки всыпать в прилагаемый фильтр-пакет, залить ..
Состав:
сублимированные ягоды вишни
корица палочка
изюм
гвоздика
Рецепт:
Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый н..
Грог - согревающий алкогольный напиток, включающий в себя ром, разведенный водой с сахаром. Давным-давно это был любимый напиток пиратов и моряков. В наше время мы пьем его, когда холодно, чтобы согреться или когда собираемся за праздничным стол..
Рецепт: Все специи залить 2 литрами алкоголя, размешать и настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. После этого отфильтровать и добавить 1,5 л воды. По желанию, для большего аромата, отобрать и добавить несколько ягод можж..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели
..
Травы и специи залить алкоголем объемом 1 литр крепостью 40%. Настаивать в тёмном месте 20 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить настой трав в сахарный сироп сваренный из 125 грамм сахара и 125 мл воды. Дать отдохнуть минимум ме..
Задорный и душистый-вот что можно сказать об этом хмельном напитке,рецепт которого,как говорит народная молва,дошел до нас из глубины веков и достался от польских студентов.Употребляется он,как правило,во время частых пирушек по поводу и без.Более по..
При всём своем суровом характере в котором присутствует терпкость дуба и жгучесть перца, ощущается характер напитка, склонный к воле и свободе.
Этому способствует аромат степной полыни и свежесть мяты.
Состав: кора дуба, тысячелистник, листья м..
Одной упаковки пряно-ароматической смеси хватит для приготовления двух литров напитка.
Положите содержимое пачки в специальный фильтр-пакет и залейте его двумя литрами алкоголя 40% крепости, дайте настояться две недели. Перед употреблением профиль..
Приготовление:
Залейте пряно-ароматическую смесь тремя литрами алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней.
Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом и дайте «отдохнуть» напитку еще 1..
Не нуждается в закуске, являясь жидким бородинским хлебом. Однако, под нее заходит любое вкусное сало. Универсальна в применении, но лучше подходит для Господ.
Состав: ячмень обжаренный, кориандр, тмин. Вес 21 гр.
Рекомендации по использованию
..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
с..
Пряно-ароматическая смесь «Коньяк по-латгальски» - это настойка, которая по вкусу, аромату и цвету очень похожа на классический коньяк, но её приготовить гораздо проще. Настоящий коньяк должен выдерживаться в дубовых бочках несколько лет,..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
е..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
л..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
б..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
к..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
И..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
ч..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
п..
Состав :
сушеный абрикос плоды,
цедра лимона,
палочки корицы,
лимонная кислота.
Рекомендации по применению:
Высыпать содержимое в прилагаемый фильтр-пакет и поместить его в кастрюлю объемом 3 литра.
Залить туда же 200 мл ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
Ш..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
в..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели.
Состав
В..
Одной упаковки пряно-ароматической смеси хватит для приготовления двух литров настойки.
Положите содержимое пачки в специальный фильтр-пакет и залейте его двумя литрами алкоголя 40% крепости, дайте настояться две недели. Перед употреблением профил..
Одной упаковки пряно-ароматической смеси хватит для приготовления двух литров напитка.
Положите содержимое пачки в специальный фильтр-пакет и залейте его двумя литрами продукта 40% крепости, дайте настояться две недели. Перед употреблением профиль..
Приготовление:
Залейте пряно-ароматическую смесь одним литром алкоголя. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени встряхивайте напиток.
Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом и дайте..
Состав :
сушеная вишня плоды,
цедра лимона,
палочки корицы,
лимонная кислота.
Рекомендации по применению:
Высыпать содержимое в прилагаемый фильтр-пакет и поместить его в кастрюлю объемом 3 литра.
Залить туда же 200 мл во..
Показано с 1 по 57 из 57 (страниц: 1)
На основе 4 отзывов.
Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.
Наборы трав и специй "Добрый Жар" - почему они?
Вы хотите придать своему самогону дополнительный аромат и сложность? Если да, то обратите внимание на наборы трав и специй для настаивания самогона "Добрый Жар".
Эти наборы — удобный способ придать уникальную изюминку вашему любимому напитку. Каждый набор содержит набор трав, специй и других ароматных ингредиентов, которые можно добавлять непосредственно в самогон. Все, что вам нужно, это правильное сочетание ингредиентов и нужное время для настаивания — и вы получите новый удивительный вкусовой профиль, который обязательно понравится даже самому взыскательному вкусу.
Возможности создания новых вкусов с помощью этих наборов безграничны. Вы можете придать своему самогону любой вкус — от классических любимых, таких как корица и ваниль, до более экзотических, таких как лаванда или кардамон. А если вы чувствуете себя авантюристом, вы можете даже смешать несколько вкусов вместе, чтобы получить совершенно уникальный опыт!
Наборы трав и специй "Добрый Жар" для настойки самогона позволяют любому человеку легко создать свой собственный вкусный напиток в домашних условиях. Так почему бы не попробовать? Возможно, вам удастся создать нечто действительно особенное, что станет частью вашей регулярной ротации!