Экстракты Muntons

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Классический английский биттер, распространенный во всех пабах Великобритании. Хорошо сбалансированное "полнотелое" пиво. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества..
и еще до -2 руб.
49.00 руб. 55.00 руб.
Очень темное и богатое хмелем пиво. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмелен..
Скидка до 3 руб.
55.00 руб.
Золотое, свежее пиво, классический Лагер. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидко..
и еще до -2 руб.
49.00 руб. 55.00 руб.
Инструкция: 1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстр..
и еще до -2 руб.
49.00 руб. 55.00 руб.
Темное, с легкой сладостью пиво. Идеально для застолья. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 ..
Скидка до 3 руб.
55.00 руб.
Muntons Barley Wine Kit, 1,5 кг на 14 литров Самое крепкое пиво, для особого случая. Рекомендуется пить не охлажденным, чтобы насладиться вкусом и ароматом напитка. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы&nbs..
и еще до -2 руб.
45.00 руб. 55.00 руб.
Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.   Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг., на 6 л пива. Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом. Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: ..
и еще до -2 руб.
45.00 руб. 55.00 руб.
Светлое и деликатное пиво. Прекрасно утоляет жажду. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. ..
Скидка до 3 руб.
55.00 руб.
Насыщенный темно-коричневый эль, с ярким хмелевым ароматом и крепкой пеной.   Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете з..
и еще до -2 руб.
45.00 руб. 55.00 руб.
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов. Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.

Британская компания Muntons давно занимается вопросом пивоварения и виноделия.

В нашем магазине в частности широко представлена линейка пивных солодовых экстрактов Muntons. Сырьем для

них служат ячмень высоко качества, который полностью охмелен.


Где можно использовать пивные концентраты? Они пригодятся любителям живого пива, которые используют домашние пивоварни, барам, ресторанам и кафе.

Из данных солодовых экстрактов пиво будет высочайшего качества.

С чего начать процесс пивоварения?

  1. Все предметы для этого приятного процесса должны пройти дезинфекцию (например, с помощью део-хлор):
  2. Разогреть банку с пивным концентратом путем помещения ее в горячую воду минут на 15-20. В емкость для брожения влить 2 литра воды, открыть банку экстракта и вмешать в воду. Можно прополоскать банку горячей водой и все ее содержимое вылить в емкость пивоварни;
  3. Вмешать 1 кг декстрозы (обратите внимание, в некоторых рецептурах уже есть декстроза и дополнительно вводить в напиток ее не нужно. Внимательно изучайте состав);
  4. Добавить оставшуюся часть воды (которая необходима конкретно для вашего солодового эксракта);
  5. При температуре воды 20-21 градус добавляем дрожжи.
  6. Емкость для брожения оставить при температуре 18-26 градусов, предварительно плотно закрыв и поместить на нее гидрозатвор.
  7. Процесс брожения длиться от 4 до 6 дней. По истечению этого срока замерьте плотность ареометром, затем снова закройте емкость для брожения. Спустя пару дней замерьте плотность снова и, если она не изменилась, можете разливать пиво по бутылкам. (опытные пивовары знают, что гидрозатвор так же является показателем окончания процесса брожения: уровень воды в нем выравнивается);
  8. Предварительно все бутылки промыть и провести дезинфекцию, после добавить в каждую декстрозу в пропорции 1 ч.л на 1 литр пива (тут добавление декстрозы неизменно от рецепта к рецепту). Что бы не влить в бутылки дрожжевой осадок, лучше использовать сифон и не торопиться. Наполнять бутылки пивом, не доливая до края примерно 5 см;
  9. После того как бутылки закрыты отправляем их на созревание, и карбонизацию. Этот процесс занимает от 2 недель;
  10. По истечению этого срока пиво можно употреблять, предварительно охладив. Дальнейшее хранение пива может проходить в погребе, в холодильнике или балконе.

Часто спрашивают какой пивной концентрат взять для самого первого пивоварения. Однозначно ответить сложно, но самый классический вкус с золотым цветом у Muntons Premium Lager.

Если вы еще не определились, что хотите попробовать, то пишите к нам чат/ на почту или звоните и мы вам поможем!

Отзывы

×
×
×
×
×
×
×