Пивные дрожжи купить в Минске в интернет-краме

Пивные дрожжи

Вид:  Список   Сетка
На странице:
Сортировка:
Штамм дрожжей оптимальный для пива с богатой хмелевой горечью, ярким ароматом и насыщенным вкусом. Сбраживание: 77-82% Температура: 18-20°C Устойчивость: ≤9% алк. Срок годности 2 года Инструкция Распределите содержимое пакет..
Скидка до 0.7 руб.
12.00 руб.
Идеальный дрожжевой штамм для насыщенных, крепких и ароматных элей в бельгийском стиле. Сбраживание: 75-80% Температура: 20-25°C Устойчивость: ≤10% алк. Инструкция: Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла. Рекомен..
Скидка до 0.7 руб.
12.00 руб.
Дрожжевой штамм для пива низового брожения, подчеркивающий мягкий солодовый вкус и утонченный хмелевой аромат. Сбраживание: 72-76% Температура: 10-14°C Устойчивость: ≤8% алк. Инструкция Распределите содержимое пакета по поверхности пи..
Скидка до 0.6 руб.
11.50 руб.
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой. ..
Скидка до 0.7 руб.
13.05 руб.
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian..
Скидка до 0.6 руб.
8.90 руб.
Рекомендации по использованию: Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С. Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низ..
Скидка до 0.6 руб.
11.20 руб.
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая..
Скидка до 0.6 руб.
11.20 руб.
Элевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя. Сбраживается с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивая максимальное раскрытие солодового и хмелевого букетов в каждом пиве. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ Д..
Скидка до 0.6 руб.
10.00 руб.
Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как ..
Скидка до 0.6 руб.
9.30 руб.
Смесь дрожжевых ферментов, усиливающая ароматические и сложные эфиры, идеально подходит для New England, Hazy и фруктовых IPA. Избранные ферменты улучшают аромат и вкус поздних добавок хмеля и фруктов. Дрожжи M66 Hophead Ale подходят для New Engla..
Скидка до 0.6 руб.
11.40 руб.
Дрожжи для медовухи Beervingem "Mead", 5 г Медовые дрожжи "Mead BVG-08" - штамм дрожжей для создания медовухи с многогранным ароматом и насыщенным вкусом. Во время брожения образует большое количество сложных эфиров, что позвол..
Превосходный дрожжевой штамм для создания многогранного пшеничного пива с характерными нотами банана и гвоздики. Сбраживание: 70-75% Температура: 20-28°C Устойчивость: ≤7% алк. Инструкция: Распределите содержимое пакета по поверхности..
BVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного сидра с потрясающим освежающим вкусом. Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Дозировка: на 25-40 л сусла Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температу..
Превосходный штамм дрожжей для создания тёмных элей с мощным солодовым вкусом и ароматом. Сбраживание: 74-78% Температура: 18-23°C Устойчивость: ≤9% алк. Инструкция: Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла. Реко..
Уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного эля с потрясающим глубоким вкусом, в большинстве пивных стилей. Сбраживание: 75-80% Температура: 22-28°C Устойчивость: ≤9% алк. Инструкция: Распределите содержимое пак..
Штамм, придающий сладость и сложность вашему сидру. Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла Ингредиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: сорбитан моностеарат. Рекомендации по применению: Для сладких и сухих сидро..
Для максимального развития фруктового аромата сидра. Дрожжи Safcider TF-6 используются сладкого сидра из свежего яблочного сока. Высокая интенсивность аромата и сложность нот свежих фруктов (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусы, экзотичес..
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортиме..
Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист. Обладают средней седиментац..
Специально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива. ..
Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива, с низким содержанием диацетила и чистым, хрустящим послевкусием. Формируют плотную пену и обладают способностью оставаться в виде суспензии в процессе ферментации. Спи..
Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешен..
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтро..
Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ..
Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива. РЕКОМ..
Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - вы..
Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32&..
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 1..
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-..
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов. Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.

Пивные дрожжи для получения вкусного напитка

Домашнему пивовару для производства вкусного напитка необходимо использовать качественные пивные дрожжи, произведенные на хмеле и пророщенном ячменном солоде. Для изготовления собственного пива не подойдут обычные хлебопекарные дрожжи, выращенные на патоке. Чтобы в ходе брожения сахар в сусле хорошо переработался, важно применять специально отобранные пивные дрожжи, купить которые можно в нашем интернет-магазине.

Описание и принцип действия пивных дрожжей

Дрожжи для приготовления любимого многими пенного напитка представляют собой одноклеточные грибы. Попадая в пивное сусло, они размножаются, питаясь кислородом и питательными веществами. Как только кислород в сусле иссякает, дрожжи начинают потреблять сахара, выделяя при этом углекислый газ. На основе такого процесса ферментации и получается пиво.

Виды пивных дрожжей

Дрожжи для получения пива классифицируют по поведению во время ферментации и температуре, при которой протекает этот процесс. Существует два вида пивных дрожжей:

  • элевые, то есть верхового или теплого брожения (при 10 – 25 градусах по Цельсию);
  • лагерные, то есть низового или холодного брожения (при 1 – 15 градусах по Цельсию).

Когда речь идет об элевых дрожжах, подразумевается ферментация вверху сусла с образованием плотной пены. Эти пивные дрожжи чаще используются домашними пивоварами, поскольку не требуют приобретения дополнительного холодильного оборудования.

Лагерные дрожжи ферментируют пиво внизу сусла при более низких температурах. В этом случае вкус пенного напитка получается более чистым.

Почему разумнее пивные дрожжи купить

Специально выведенные дрожжи для пива значительно облегчают работу пивовара. Использование пивных дрожжей позволяет достигать глубокого вкуса и аромата напитка домашнего изготовления. В этом случае вы можете быть убеждены в получении качественного и безопасного продукта, которым с гордостью можно угощать самых дорогих гостей.

Где купить пивные дрожжи в Минске и других городах

Наш сайт предлагает огромный выбор пивных дрожжей, цена которых вас порадует своей доступностью. Вы можете быть уверены в качестве будущего напитка при использовании в производстве наших пивных дрожжей. Отзывы покупателей доказывают целесообразность и эффективность их применения в домашнем пивоварении. Купить пивные дрожжи в Минске или любом другом городе с помощью нашего сайта можно в пару кликов.

Отзывы
×
×
×
×
×
×
×