Специализированный штамм спиртовых дрожжей, в сочетании с витаминами, особыми макроэлементами и микроэлементами, предназначенный для обеспечения стабильного процесса брожения, высокой крепости, правильного вкуса и аромата спирта, получаемого из браг на основе мелассы, тростникового сиропа или патоки. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Количество сахара или декстрозы: |
6.5 кг |
Расчетное содержание алкоголя: |
15% |
Количество воды: |
20 л |
Начальная температура браги: |
20-30°C |
Рекомендуемая температура брожения: |
20-30°C |
Время брожения при температуре +20°C: |
Около 7 дней |
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 1 x 106 КОЕ/г
Не содержит ГМО
Инструкция:
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).
Характеристика товара | |
Вес, г. | 72гр |
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!