Винные дрожжи

Вид:  Список   Сетка
На странице:
Сортировка:
Артикул: Дрожжи  Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом пр..
Скидка до 0.4 руб.
3.00 руб.
Артикул: Дрожжи  Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом произв..
Скидка до 0.5 руб.
7.80 руб.
Артикул: Дрожжи  Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом произв..
Скидка до 0.7 руб.
13.00 руб.
Дрожжи Gervin GV10 Light Spark Wine предназначены для производства игристых вин, имеют высокую степень толерантности к уровню алкоголя. Особенности Данный штамм винных дрожжей, который, по утверждению производителя, используют в 70% производ..
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней Оптимальная температура брожения: 20-25°С. Дозировка: 5 г/23л. ..
Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и из..
Дрожжи Gervin GV2 Robust Wine предназначены для производства белых и красных крепленных и насыщенных вин, особенно хороши для красных вин, основанных на чернике, ежевике, черной смородины, вишни, бузине, малине и терне. Особенности Хорошо бр..
Эти дрожжи предназначены для производства игристых вин, поэтому имеют высокую степень толерантности к уровню алкоголя. Идеально подходит для десертных вин с высоким содержанием алкоголя. Диапазон температуры брожения 12-30 градусов. Одного паке..
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 ..
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантир..
Дрожжи подходят для приготовления легких десертных вин. Дрожжи GERVIN GV6 отлично бродят при низких температурах (до + 5С), при этом имеют крайне низкое пенообразование, после окончания образуют компактный осадок, способствуя быстрому осветле..
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларе..
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с  фруктовым букетом, по стилю похожи на вина..
AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин. AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, ко..
BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом. BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, ..
CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости. CL23 дает очень низкий уровень сивушных масел и других родственных веществ во время ф..
CR51 усилит фруктовый букет зрелых ягод в легких и фруктовых красных винах и придаст бархатистую текстуру, которая идеально подходит для вин в стиле Вальполичелла и, особенно, Божоле-нуво. Этот штамм обладает практически уникальной способностью прида..
CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов. CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, ..
MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар. MA33 может метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает это..
R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью. R56 отличается исключительной глубиной и вкусовой сложностью и обладает сложными ароматическими характеристиками во время фер..
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров. Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что..
VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет. Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отл..
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов. Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.
Отзывы

×
×
×
×
×
×
×