Полуфабрикат из ячменного и ржаного солода.
Применяется для приготовления кваса и в хлебопечении.
Упаковка: Бутылка 1 л.
Массовая доля сухих веществ - 70 % (+- 2)
Состав:
Солод ячменный светлый - 50%
Солод ржаной нефер..
Полуфабрикат из ячменного и ржаного солода.
Применяется для приготовления кваса и в хлебопечении.
Упаковка канистры по 4 кг.
Массовая доля сухих веществ - 70 % (+- 2)
Состав:
Солод ячменный светлый - 50%
Солод ржаной н..
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. ..
Прекрасный концентрат, подходящий для приготовления Ржаной водки.
Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный р..
Прекрасный концентрат, подходящий для приготовления пшеничной водки. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием.
Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходи..
Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростникового сахара и патоки. Является широко используемой в различных продуктах питания, как незаменимая добавка, обладающая большой энергетической ц..
Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростникового сахара и патоки. Является широко используемой в различных продуктах питания, как незаменимая добавка, обладающая большой энергетической ц..
Экстракт солодовый ячменный светлый неохмеленный рассчитан на получение 23 литров пива.
Чтобы получить пиво, Вам необходимо выбрать хмель по вкусовым предпочтениям и дрожжи, любые для приготовления элевых сортов пива. При использовании этого ..
Экстракт солодовый ячменный светлый охмеленный рассчитан на получение 23 литров пива.
Необходимо выбрать дрожжи по Вашему предпочтению, подходят обычные дрожжи для элей. При использовании этого экстракта добавление декстрозы для брожения не т..
Экстракт солодовый ячменный темный неохмеленный рассчитан на получение 23 литров пива.
Чтобы получить пиво, Вам необходимо выбрать хмель по вкусовым предпочтениям и дрожжи, любые для приготовления элевых сортов пива. При использовании этого э..
Экстракт солодовый ячменный темный охмеленный рассчитан на получение 23 литров пива.
Необходимо выбрать дрожжи по Вашему предпочтению, подходят обычные дрожжи для элей. При использовании этого экстракта добавление декстрозы для брожения не т..
Солодовый концентрат ячменный с рожью Irish Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. Посл..
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. ..
Односолодовый Виски (Scotch whisky)— вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием.
Концентрат Односолодового Виски. Изготавливается 100% из ячменя. Густая непро..
Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для него является кукуруза, иногда для придания особого вкуса, избавления от излишней сладости, добавляются..
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. ..
Солодовый концентрат Виски 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Как и в классическом виски, в состав входит только ячменный солод. Односолодовый концентрат упрощает создание качественного..
Солодовый концентрат Виски 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Как и в классическом виски, в состав входит только ячменный солод. Односолодовый концентрат упрощает создание качественного..
Дымный виски, копченый или торфяной это оригинальный напиток от Шотландских винокуров, подаренный миру более двухсот лет. Этот напиток выделяется своим ароматом и вкусом благодаря сушке солода при сжигании торфа.
В состав нашего концентрат..
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. ..
Экстракт солодово-ячменный темный охмеленный рассчитан на получение 23 литров пива.
Состав: вода, солод ячменный светлый, ячмень, хмель.
Массовая доля сухих веществ, % - 70 +-2
Необходимо выбрать дрожжи по Вашему предпочтению, подходят обычн..
Показано с 1 по 24 из 24 (страниц: 1)
На основе 4 отзывов.
Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.
Как использовать солодовые экстракты в самогоноварении?
Дистилляция — это увлекательный процесс, требующий большого мастерства и знаний. Одним из наиболее важных элементов в дистилляции является использование солодовых экстрактов. Солодовые экстракты используются для получения сахаров, необходимых для брожения, в результате которого в конечном итоге образуется спирт. Но как использовать солодовые экстракты в дистилляции?
Во-первых, вам нужно выбрать подходящий тип солодового экстракта для ваших нужд. Существует несколько различных типов, поэтому важно изучить, какой из них лучше всего подходит для вашего конкретного проекта. Выбрав подходящий тип, вы можете начать добавлять его в сусловарочный туннель или ферментатор. Необходимое количество солодового экстракта зависит от желаемого содержания алкоголя и количества сахара в заторе или сусле.
После добавления солодового экстракта можно приступать к затиранию или брожению, как обычно. Во время этого процесса ферменты, содержащиеся в солодовом экстракте, расщепляют сложные углеводы до более простых сахаров, которые дрожжи могут использовать в качестве топлива во время брожения. Этот процесс приводит к образованию спирта в качестве побочного продукта и обеспечивает уникальный вкусовой профиль в зависимости от того, какой тип солодового экстракта был использован в первую очередь.
Наконец, когда желаемый уровень содержания алкоголя достигнут, наступает время разливать продукт по бутылкам и наслаждаться! Солодовые экстракты являются неотъемлемой частью дистилляции и часто используются для придания уникальных вкусов и ароматов, которые могут сделать всю разницу между обычным напитком и чем-то действительно особенным! Немного практики и терпения — и любой сможет с легкостью освоить использование этих ингредиентов!