Летняя новинка - надувные гамаки

  • 02 июня 2017 в 15:21:34
  • Отзывы :0
  • 0
 

Погодка шепчет, что у нас в краме появилась очень модная и современная новинка - портативный диван-шезлонг! 
Большой, удобный, быстро раскладывается без каких-либо подручных приспособлений, легко и компактно брать с собой куда угодно. На отдыхе, на даче, в дальней дороге или в аэропорту - у вас всегда будет с собой комфортный диван, чтобы с удобством расположиться и отдохнуть. Он занимает мало места и легко надувается без использования насоса, с ним справится даже женщина или ребенок. Больше вам не нужно переживать, где же разместятся все ваши друзья и родственники, когда приедут к вам на дачу или вы поедете все вместе на озеро или в лес. Парочка этих великолепных приспособлений и вуаля - мягкие и вместительные диваны-шезлонги готовы принять вас в свои объятия!
Еще одно неоспоримое достоинство - это прочная водонепроницаемая ткань, позволяющая использовать диваны для плавания в бассейне или в любом водоеме и способная выдержать вес как минимум четрых человек.


Легко чистится, легко собирается, легко хранится и всегда под рукой для вашего удобства в любой ситуации.
Диван можно использовать и на таких холодных поверхностях как снег и лед, он обладает прекрасной термоизоляцией, что так же позволяет ему не нагреваться на солнце.


Установка таких предметов как гамак или раскладные стулья требует наличия определенных условий, гамак нужно куда-то закрепить, для стульев желателен ровный ландшафт, а диван-шезлонг в этом плане совершенно неприхотлив, вы сможете пользоваться им где угодно. Зимой даже можно кататься на нем с горки вместо тюбинга. 
Богатый выбор расцветок и размеров у нас в краме, звоните, мы поможем вам выбрать подходящий для вас вариант! А собираясь на природу или на дачу не забудьте такие важные мелочи как сумку холодильник и набор для пикника, и обязательно присмотритесь к нашим мангалам, у нас самые лучшие цены и привлекательные условия доставки!

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

×
×
×
×
×
×
×