Самбука получается, с легким анисовым вкусом и нежным лимонным ароматом. Пьётся легко. Встряхнет, взбодрит и порадует длительным послевкусием.
Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, лимона корка.
Вес: 51 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
Важно! Для изготовления этого напитка необходим дистиллятор.
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
Залить содержимое пакета 2 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 200 г сахара.
Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
Отфильтровать.
Поставить в темное место, дать отдохнуть 5 дней.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!