Штамм, придающий сладость и сложность вашему сидру.
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла
Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: сорбитан моностеарат.
Рекомендации по применению:
Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
Свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру сидра. Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
Характеристики:
Прекрасная способность к заселению среды, благодаря киллер фенотипу
Быстрая кинетика брожения
Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C
Низкая потребность в азоте: Соотношение YAN(мг/л)/Сахара(г/л)>0.7-0.8
Очень хорошая ассимиляция фруктозы
Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 75 мг/л
Очень низкое потребление яблочной кислоты (менее 0.4 г/л)
Средняя продукция 2-фенилэтанола и изоамилацетата. Высокая продукция этиловых (фруктовых) эфиров
Характеристика товара | |
Вес, г. | 5 |
Страна производитель | Франция |