Инструкция:
В воде растворить 5-7 кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп.
Сироп, либо декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий оббьем сусла составил 25 литров.
Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи в сусло, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.
Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества, брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С.
Для максимальной скорости, брожение в течении 3-5 дней при температуре 25-27°С.
Процентное содержание алкоголя в браге при использовании Сахара-Декстрозы (глюкозы)
6кг - 3 дня - 15%
Вес - 50гр..
Производство: Великобритания.
Характеристика товара | |
Вес, г. | 50 |