Винные дрожжи Mangrove Jack's CY17 купить в Минске в интернет-краме

Винные дрожжи Mangrove Jack's CY17

Модель: mgcy17
Бонусные рубли: 0.2
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - от 5,50 руб.
Самовывоз по Беларуси - от 4,40 руб.
Доставка по Беларуси до двери - от 8,20 руб.
Доставка Белпочтой - от 6,52 руб.
8.00 руб. 12.30 руб.
Дарим на следующую покупку 0.2 руб.
И НА ЭТУ 0.1 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку:






Принимаем заказы через мессенджеры:

CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов.

CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, придающие вину богатые фруктовые ароматы, насыщенный вкус и «тропические» характеристики. CY17 также отличается высоким уровнем образования глицерина, придавая вину еще больше сладости.

Это медленный биореактор по сравнению с другими штаммами из линейки Vintner’s Harvest. Обычно на ферментацию столовых вин уходит до 21 дня, а десертных – до 35 дней. CY17 предпочитает постоянную температуру в пределах 22 - 26°С. Если температура упадет ниже 15°С во второй трети периода брожения, это приведет к остановке процесса, так что CY17 подходит для производства натуральных сладких вин (чтобы избежать повторного брожения, необходимо использовать и сорбат калия, и пиросульфит натрия).

CY17 также прекрасно подходит для сладких игристых вин, но на стадии брожения в бутылках необходимо добавлять штамм CL23.

Избегайте образования уровня свободного оксида серы выше 50 ч/млн. и убедитесь, что рН выше 3.2; CY17 – хрупкий штамм, к которому нужно относиться с уважением. Обращайте особое внимание на стерильные условия работы и нагрейте штамм перед брожением, иначе повышается риск заражения бактериями. Если подобные условия выдержаны, CY17 даст этанол крепостью до 15%.

Инструкции:

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

 
Характеристика товара
Вес, г. 8
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
07 мая 2023 в 12:13:02

Дорогие Клиенты!

8 и 9 мая колл-центр и пункт самовывоза не работает. Все заказы полученные в этот день будут обработаны 10 мая.

 
 
 
11 апреля 2023 в 13:29:54

Уважаемые Клиенты!

16 апреля и 25 апреля магазин не работает. Все заказы, полученные в эти дни будут обработаны 17 апреля и 26 апреля.

 
 
 
08 марта 2023 в 10:38:48
С 9 марта работаем в обычном  
 
 
×
×
×
×
×
×
×