Эта настойка порадует насыщенным коньячным цветом, нежным ароматом цветущего луга и освежающим вкусом, с нотками дуба. Пробуйте!
Состав: скорлупа кедрового ореха, иван-чай, мята перечная, зверобой.
Вес: 17 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
Залить содержимое пакета 2 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 200 г сахара.
Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
Отфильтровать.
Поставить в темное место, дать отдохнуть 5 дней.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!