Состав: Груша щепа, яблоня щепа, абрикос щепа, соль, паприка, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, чеснок гранулированный, мускатный орех, лавровый лист
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
Набор рассчитан на 3 к..
Показано с 1 по 6 из 6 (страниц: 1)
На основе 0 отзывов.
Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.
Копчение — популярный способ приготовления пищи и придания ей аромата. Но оно также может стать отличным способом придания уникального вкуса и аромата вашим блюдам. И лучший способ сделать это — набор трав и специй, специально предназначенных для копчения.
Травы и специи — идеальное дополнение к любому блюду, независимо от того, готовите ли вы еду на гриле, жарите или коптите. Набор трав и специй, предназначенный специально для копчения, придаст блюду дополнительный аромат и сделает его более вкусным. Кроме того, это простой способ проявить творческий подход на кухне без необходимости покупать множество различных ингредиентов.
Когда речь заходит о выборе трав и специй для копчения, следует обратить внимание на следующие ключевые ингредиенты: паприка, порошок чили, чесночный порошок, розмарин, тимьян, орегано, семена или порошок кумина, семена или порошок кориандра, зерна или порошок черного перца или молотый перец. Все это отличные варианты, которые добавят глубину и сложность вашим копченым блюдам.
Наборы трав и специй, специально предназначенные для копчения, можно сделать самостоятельно, а можно заказать у нас в подарочной упаковке.