Наборы «Добрый жар» для получения идеальной ароматного напитка

Наборы трав и специй Добрый Жар

Вид:  Список   Сетка
На странице:
Сортировка:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав г..
Скидка до 0.5 руб.
6.00 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав т..
Скидка до 0.5 руб.
5.00 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав 3..
и еще до -0.5 руб.
5.00 руб. 7.00 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав п..
Скидка до 0.5 руб.
6.90 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав а..
Скидка до 0.5 руб.
7.00 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав ..
Состав:  абрикос сушеный, груша резанная, цедра лимона. Смесь может содержать кедровые или миндальные орехи, а так же ячмень содержащий глютен. Рецепт: ингредиенты из упаковки всыпать в прилагаемый фильтр-пакет, залить ..
Состав:  сушеный чернослив сушеные яблочные веточки с листьями кедровые орешки щепа дуба трава и цветы цикория донник сушеные цветы шалфея тысячелистник трава вереска зверобой кардамон цветы клевера зубровка су..
Состав:  мята  мелисса зверобой щепа дуба дягиль донник душица тысячелистник полынь иссоп Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхива..
Состав:  цветы анчана корка померанца гвоздика палочки корицы цедра апельсина дробленый мускатный орех Рецепт:  Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхива..
Состав:  сублимированные ягоды брусники цедра апельсина дроблёная корица Рецепт:  Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый..
Состав: чернослив сушеный,кукуруза обжаренная,щепа дубовая подготовленная. Рекомендации по использованию: — настоять 1 литр алкоголя в течение 5 дней; — настоять 3 литра алкоголя в течение 2 недель. Вес, г.: 35; ..
Состав:  полынь тысячелистник цветы ромашки перечная мята чёрная бузина кардамон корица плоды можжевельника мускатный орех Рецепт:  Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное мест..
Состав:  сублимированные ягоды вишни корица палочка изюм гвоздика Рецепт:  Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый н..
Грог - согревающий алкогольный напиток, включающий в себя ром, разведенный водой с сахаром. Давным-давно это был любимый напиток пиратов и моряков. В наше время мы пьем его, когда холодно, чтобы согреться или когда собираемся за праздничным стол..
Пряно-ароматическая смесь «Дворянская» пополнит коллекцию ваших любимых напитков. Тонкий и мягкий аромат мяты в сочетании с хвойным запахом аниса помогут расслабиться после тяжелого дня и сделают ваш вечер уютным. Приготовление: По..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели ..
Состав:  изюм вяленая вишня чернослив кора дуба перегородки грецкого ореха декстроза ванилин перец черный горошек Рецепт:  Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день..
Настаивать: 1 л - 5 дней, 3 л - 14 дней. Состав: щепа дуба подготовленная, изюм, палочки корицы, плоды перца стручкового, плоды кориандра, перец черный в зернах, цедра апельсина, ванилин. Вес, г.: 13.5; ..
При всём своем суровом характере в котором присутствует терпкость дуба и жгучесть перца, ощущается характер напитка, склонный к воле и свободе. Этому способствует аромат степной полыни и свежесть мяты. Состав: кора дуба, тысячелистник, листья м..
Одной упаковки пряно-ароматической смеси хватит для приготовления двух литров напитка. Положите содержимое пачки в специальный фильтр-пакет и залейте его двумя литрами алкоголя 40% крепости, дайте настояться две недели. Перед употреблением профиль..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав п..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав е..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав г..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав л..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав б..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав д..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав к..
Состав: орех кедровый неочищенный, гвоздика целая, плоды фенхеля, орех мускатный. Вес, г.: 23; ..
На основе 2 отзывов.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав ч..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав п..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав с..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав Ш..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав в..
Рекомендации по применению: Высыпать содержимое в прилагаемый фильтр-пакет. Залить алкоголем 40% крепости. 2 л настаивать 14 дней. Для придания мягкости добавить 1 чайную ложку сахарного песка на 1 литр напитка. Состав:  изюм, ..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав В..
Одной упаковки пряно-ароматической смеси хватит для приготовления двух литров настойки. Положите содержимое пачки в специальный фильтр-пакет и залейте его двумя литрами алкоголя 40% крепости, дайте настояться две недели. Перед употреблением профил..
Состав:  декстроза ядро абрикоса зерна кофе сухое дробленое яблоко цедра лимона щепа дуба ванилин Рецепт:  Залить содержимое пакета алкоголем крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: залить содержимое пакета самогоном крепостью 40 градусов. Перемешать и убрать в тёмное место на 21 день. Встряхивать настойку каждые 2-3 дня. Готовый напиток отфильтровать и убрать настаиваться еще на 2 недели. Состав д..
На основе 4 отзывов.
На основе 4 отзывов. Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.

Наборы трав и специй "Добрый Жар" - почему они?

Вы хотите придать своему самогону дополнительный аромат и сложность? Если да, то обратите внимание на наборы трав и специй для настаивания самогона "Добрый Жар".

Эти наборы — удобный способ придать уникальную изюминку вашему любимому напитку. Каждый набор содержит набор трав, специй и других ароматных ингредиентов, которые можно добавлять непосредственно в самогон. Все, что вам нужно, это правильное сочетание ингредиентов и нужное время для настаивания — и вы получите новый удивительный вкусовой профиль, который обязательно понравится даже самому взыскательному вкусу.

Возможности создания новых вкусов с помощью этих наборов безграничны. Вы можете придать своему самогону любой вкус — от классических любимых, таких как корица и ваниль, до более экзотических, таких как лаванда или кардамон. А если вы чувствуете себя авантюристом, вы можете даже смешать несколько вкусов вместе, чтобы получить совершенно уникальный опыт!

Наборы трав и специй "Добрый Жар" для настойки самогона позволяют любому человеку легко создать свой собственный вкусный напиток в домашних условиях. Так почему бы не попробовать? Возможно, вам удастся создать нечто действительно особенное, что станет частью вашей регулярной ротации!

Отзывы
×
×
×
×
×
×
×