Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе при..
Специализированный штамм спиртовых дрожжей, в сочетании с витаминами, особыми макроэлементами и микроэлементами, предназначенный для обеспечения стабильного процесса брожения, высокой крепости, правильного вкуса и аромата спир..
Винные дрожжи "White Wine W15" - штамм дрожжей, идеально подходящий для приготовления белых и розовых вин. Чистый ферментационный профиль данного штамма в отношении нежелательных метаболитов в сочетании с его ароматическими свойствами, дает..
AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин.
AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, ко..
BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.
BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, ..
CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.
CL23 дает очень низкий уровень сивушных масел и других родственных веществ во время ф..
CR51 усилит фруктовый букет зрелых ягод в легких и фруктовых красных винах и придаст бархатистую текстуру, которая идеально подходит для вин в стиле Вальполичелла и, особенно, Божоле-нуво. Этот штамм обладает практически уникальной способностью прида..
CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов.
CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, ..
MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар.
MA33 может метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает это..
R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью.
R56 отличается исключительной глубиной и вкусовой сложностью и обладает сложными ароматическими характеристиками во время фер..
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.
Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что..
VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.
Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отл..
Превосходный штамм дрожжей для создания тёмных элей с мощным солодовым вкусом и ароматом.
Сбраживание: 74-78%
Температура: 18-23°C
Устойчивость: ≤9% алк.
Инструкция:
Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.
Реко..
Артикул: Дрожжи
Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом пр..
Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба –..
Артикул: Дрожжи сушеные
Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом прои..
Артикул: Дрожжи сушеные 250
Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом ..
Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба – ценнейш..
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
..
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтро..
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian..
Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ..
Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.
РЕКОМ..
Рекомендации по использованию:
Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С.
Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низ..
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая..
Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - вы..
Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32&..
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 1..
Элевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя. Сбраживается с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивая максимальное раскрытие солодового и хмелевого букетов в каждом пиве.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ Д..
Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как ..
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-..
Смесь дрожжевых ферментов, усиливающая ароматические и сложные эфиры, идеально подходит для New England, Hazy и фруктовых IPA. Избранные ферменты улучшают аромат и вкус поздних добавок хмеля и фруктов.
Дрожжи M66 Hophead Ale подходят для New Engla..
Bragman Industrial 200L. Упаковка дрожжей рассчитанная на производство 200л браги. Незаменим на частных винокурнях или небольших производствах. Удобная фасовка для постановки браги в больших объемах. Данный штамм отлично сбраж..
Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 25 литров браги.
Состав..
Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 50-100 литров браги
С..
Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 1..
Bragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, ..
Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фрук..
Дрожжи Bragman Vodka Turbo позволяет вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества.
При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
..
Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, при..
Прочный штамм, разработанный для производства браги с высоким показателем алкоголя, где 50 или более процентов сахара дрожжи получают за счет использования в браге фруктов.
Брага до 18% алкоголя
Температура брожен..
Чрезвычайно энергичные дрожжи c питательной смесью для быстрой ферментации. Обеспечивают быстрый запуск и бесперебойную ферментацию, достигнув приблизительно 14% алкоголя через 24 часа после начала ферментации.
..
Устойчивые к алкоголю дрожжи, разработанные для улучшения качества получаемого дистиллята. Достигните 14% AVB через 48 часов (6 кг сахара или декстрозы), или 20% через 5 дней (8 кг сахара или декстрозы)
- Брага до 14% и до 20% алко..
Штамм сверхвысокой чистоты, разработанный с оптимизированным количеством макро и микро элементов, не имеющий сильного запаха. Супер эффективная ферментация, которая обеспечивает качество получаемому дистилляту.
Брага до 14% алкоголя
Начальн..
Спиртовые турбо дрожжи Домашняя Мануфактура "48 Часов Turbo yeast", 130 г
Универсальные спиртовые турбо дрожжи с комплексом витаминов, питательных веществ и минералов в составе.
Разработанный состав подкормки для дрожжей, со специально ..
Турбо дрожжи Alcotec 48 Turbo 130 г. cпособны работать с высококислотными яблочными брагами. Отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушн..
Дрожжи Gervin GV10 Light Spark Wine предназначены для производства игристых вин, имеют высокую степень толерантности к уровню алкоголя.
Особенности
Данный штамм винных дрожжей, который, по утверждению производителя, используют в 70% производ..
Винные дрожжи "Fruit Wine F15" - штамм дрожжей демонстрирующий интенсивный фруктовый и цветочный ароматический профиль, сочетающий в себе кислотность, сладость и уменьшающий возможные дефекты вина. Акцентирует внимание на фруктовых этиловых..
Штамм дрожжей предназначен для приготовления высокоалкогольных вин. Придаёт нейтральный вкус и аромат.
На объём: 23 л
Спецификация:
Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
Толерантность к алкоголю: до 18%
Диапазон темпер..
Штамм премиальных дрожжей, предназначенный для приготовления всех видов красных вин. Придаёт сбалансированный вкус и аромат фруктовым винам. Сохраняет характеристики винограда создавая плотное тело и долгое послевкусие.
На объём: 23 л
..
Штамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.
На объём: 23 л
Специ..
Винные дрожжи Beervingem "Universal U15" - штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Создаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка. Штамм идеален за свою ферментативную кинетику, отличающую..
На основе 5 отзывов.
Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.
Дрожжи для дистилляции
Процесс производства крепких напитков в домашних условиях не может быть осуществлен без дрожжей. Вы, конечно, можете купить обычные прессованные дрожжи в магазине, но стоит понимать, что этот продукт предназначен совершенно для других целей и его свойства отличаются от качественных сушеных винных или спиртовых дрожжей.
Покупая обычные хлебопекарные дрожжи, будьте готовы потерпеть фиаско при приготовлении Вашей заготовки для дальнейшей дистилляции. Продукт может получиться сомнительного качества, а то и вовсе дрожжи не сработают как нужно, и не запустят процесс брожения, все-таки они рассчитаны скорее для приготовления теста и кваса. Чтобы избежать подобных казусов, если уж собираетесь приготовить вкусный и качественный напиток своими руками приобретайте специализированные винные и спиртовые дрожжи в internet-krama.by
Виды сушеных дрожжей
Итак, вы решили купить качественные дрожжи для брожения, но какие же выбрать? Дрожжи - это по сути грибки, процесс роста которых сопровождается выделением спирта и углекислого газа. Для запуска этого процесса им нужны углеводы (сахар, варенье, фрукты, ягоды и пр.) и поддержание определенной температуры. Разные виды грибков обладают разными свойствами и подходят для производства разных видов напитков.
1. Винные дрожжи. Позволяют достигать крепости примерно в 15-17%, не имеют постороннего запаха, брага получается прозрачная и ароматная, отлично подходят для сбраживания фруктов и ягод, единственное - достаточно долгий процесс брожения, однако результат того стоит. В отличие от хлебопекарных дрожжей, после винных брагу не нужно процеживать, ведь хлебные дрожжи после выработки спирта погибают и остаются в браге в виде мутного осадка с характерным "хлебным" кислым запахом.
2. Спиртовые дрожжи. Еще лучший вариант, чем винные дрожжи. Способны выдерживать и давать более крепкую брагу, без осадка и неприятного запаха, работают быстрее, чем винные, можно изготавливать продукт как из фруктов и ягод, так и из обыкновенного сахара, работают на любых быстрых углеводах.
3. Пивные дрожжи. Подходят для приготовления пенных напитков, дают слабый градус и обилие пузырьков - пены.
4. Особняком в нашем списке хотелось бы выделить новый вид дрожжей - спиртовые турбо дрожжи. Как понятно из их названия, они работают намного быстрее, чем обычные, ускоряя процесс производства без потери качества конечного продукта. Если время поджимает и срочно понадобилось приготовить вкусный домашний крепкий напиток советуем обратить свое внимание на турбо дрожжи, сэкономите свое время на брожении, но вкусовые качества вас все равно порадуют.
Для того, чтобы сделать правильный выбор вы должны определиться, какой продукт хотите приготовить, и исходя из этого подбирать подходящий по свойствам вид дрожжей. В любом случае, покупая специализированные дрожжи для производства крепких(и не очень) напитков вы существенно сэкономите свои силы и время на приготовление, а также гарантированно получите отличный результат. С этими дрожжами не страшно будет новичку поставить свой первый эксперимент по варке домашнего алкоголя, ведь использовать их легко и просто.
Приобретая сухие дрожжи в internet-krama.by вы получите гарантию качества и свежести, у нас большой ассортимент дрожжей для любых целей и на любой вкус и кошелек.