Превосходный штамм дрожжей для создания тёмных элей с мощным солодовым вкусом и ароматом.
Сбраживание: 74-78%
Температура: 18-23°C
Устойчивость: ≤9% алк.
Инструкция:
Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.
Реко..
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
..
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтро..
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian..
Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ..
Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.
РЕКОМ..
Рекомендации по использованию:
Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С.
Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низ..
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая..
Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - вы..
Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32&..
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 1..
Элевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя. Сбраживается с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивая максимальное раскрытие солодового и хмелевого букетов в каждом пиве.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ Д..
Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как ..
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-..
Смесь дрожжевых ферментов, усиливающая ароматические и сложные эфиры, идеально подходит для New England, Hazy и фруктовых IPA. Избранные ферменты улучшают аромат и вкус поздних добавок хмеля и фруктов.
Дрожжи M66 Hophead Ale подходят для New Engla..
Дрожжи для медовухи Beervingem "Mead", 5 г
Медовые дрожжи "Mead BVG-08" - штамм дрожжей для создания медовухи с многогранным ароматом и насыщенным вкусом. Во время брожения образует большое количество сложных эфиров, что позвол..
BVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного сидра с потрясающим освежающим вкусом.
Спецификация:
Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
Дозировка: на 25-40 л сусла
Толерантность к алкоголю: до 18%
Диапазон температу..
Штамм, придающий сладость и сложность вашему сидру.
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла
Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: сорбитан моностеарат.
Рекомендации по применению:
Для сладких и сухих сидро..
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортиме..
Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист. Обладают средней седиментац..
Специально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.
..
Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива, с низким содержанием диацетила и чистым, хрустящим послевкусием. Формируют плотную пену и обладают способностью оставаться в виде суспензии в процессе ферментации.
Спи..
Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешен..
Показано с 1 по 29 из 29 (страниц: 1)
На основе 0 отзывов.
Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.
Пивные дрожжи для получения вкусного напитка
Домашнему пивовару для производства вкусного напитка необходимо использовать качественные пивные дрожжи, произведенные на хмеле и пророщенном ячменном солоде. Для изготовления собственного пива не подойдут обычные хлебопекарные дрожжи, выращенные на патоке. Чтобы в ходе брожения сахар в сусле хорошо переработался, важно применять специально отобранные пивные дрожжи, купить которые можно в нашем интернет-магазине.
Описание и принцип действия пивных дрожжей
Дрожжи для приготовления любимого многими пенного напитка представляют собой одноклеточные грибы. Попадая в пивное сусло, они размножаются, питаясь кислородом и питательными веществами. Как только кислород в сусле иссякает, дрожжи начинают потреблять сахара, выделяя при этом углекислый газ. На основе такого процесса ферментации и получается пиво.
Виды пивных дрожжей
Дрожжи для получения пива классифицируют по поведению во время ферментации и температуре, при которой протекает этот процесс. Существует два вида пивных дрожжей:
элевые, то есть верхового или теплого брожения (при 10 – 25 градусах по Цельсию);
лагерные, то есть низового или холодного брожения (при 1 – 15 градусах по Цельсию).
Когда речь идет об элевых дрожжах, подразумевается ферментация вверху сусла с образованием плотной пены. Эти пивные дрожжи чаще используются домашними пивоварами, поскольку не требуют приобретения дополнительного холодильного оборудования.
Лагерные дрожжи ферментируют пиво внизу сусла при более низких температурах. В этом случае вкус пенного напитка получается более чистым.
Почему разумнее пивные дрожжи купить
Специально выведенные дрожжи для пива значительно облегчают работу пивовара. Использование пивных дрожжей позволяет достигать глубокого вкуса и аромата напитка домашнего изготовления. В этом случае вы можете быть убеждены в получении качественного и безопасного продукта, которым с гордостью можно угощать самых дорогих гостей.
Где купить пивные дрожжи в Минске и других городах
Наш сайт предлагает огромный выбор пивных дрожжей, цена которых вас порадует своей доступностью. Вы можете быть уверены в качестве будущего напитка при использовании в производстве наших пивных дрожжей. Отзывы покупателей доказывают целесообразность и эффективность их применения в домашнем пивоварении. Купить пивные дрожжи в Минске или любом другом городе с помощью нашего сайта можно в пару кликов.