Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г

Модель: mjm20
Бонусные рубли: 0.3
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 7 руб.
Самовывоз по Беларуси - по тарифу
Доставка по Беларуси до двери - 15 руб.
Доставка Белпочтой - 6.4 руб.
9.00 руб.
Дарим на следующую покупку 0.3 руб.
И НА ЭТУ 0.3 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку (скидки не действуют):





Принимаем заказы через мессенджеры:

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 3
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
  • КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.

Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

 
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
29 апреля 2021 в 15:32:29
Уважаемые клиенты! 02.04.2021 и 09.04.2021 - Выходной 10.05.2021 - 11.05.2021 пункт выдачи заказов и колл-центр работают с  
 
 
30 декабря 2020 в 19:32:04

Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

График работы пункта самовывоза и колл-центра:

31 декабря - 09.00-14.00

1, 2, 3, 7 января - выходной

В остальные дни работаем по обычному графику.

 

 
 
 
25 апреля 2020 в 11:45:29
Уважаемые клиенты! 25.04.2020 и 27.04.2020 колл-центр и пункт выдачи заказов будут работать с 10.00 до 18.00. 26.04.2020   
 
 
19 марта 2020 в 13:08:20
Уважаемые покупатели! Информируем вас, что по техническим причинам временно увеличился срок доставки посылок почтовым оператором РУП  
 
 
×
×
×
×
×
×
×