Высококачественный пивоваренный солод  для винокурения

Солод

Вид:  Список   Сетка
На странице:
Сортировка:
Солод пивоваренный пшеничный светлый 1 кг
Влажность, % - max 4,5 Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 84,0 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5 Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8 Время осахарив..
Скидка до 0.4 руб.
2.10 руб.
Солод пивоваренный ячменный жженый 1 кг
Влажность, % - max 5,0 Цвет сусла, EBC - 900 и более Сорная примесь, % - max 0,3 Экстрактивность на СВ, % - min 68,0   Жженый солод изготавливается из готового светлого солода и используется при производстве темных ..
Скидка до 0.4 руб.
3.49 руб.
Солод пивоваренный ячменный карамельный 1 кг
Влажность, % - max 6,0 Цвет сусла, EBC - 50 - 350 Сорная примесь, % - max 0,3 Экстрактивность на СВ, % - min 73,0 Количество карамельных зёрен, % - min 85,0   Карамельный солод ..
Скидка до 0.4 руб.
3.19 руб.
Солод пивоваренный ячменный карамельный 40 кг
Влажность, % - max 6,0 Цвет сусла, EBC - 50 - 350 Сорная примесь, % - max 0,3 Экстрактивность на СВ, % - min 73,0 Количество карамельных зёрен, % - min 85,0   Карамельный солод ..
Скидка до 8 руб.
115.00 руб.
Солод пивоваренный ячменный темный венский 1 кг
Влажность, % - max 4,2 Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,8 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - min 10,1 Цвет сусла, EBC - min 8,8 Проход через сито (2,2х20) мм, %&n..
Скидка до 0.4 руб.
2.95 руб.
Солод пивоваренный ячменный темный венский 40 кг
Влажность, % - max 4,2 Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,8 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - min 10,1 Цвет сусла, EBC - min 8,8 Проход через сито (2,2х20) мм, %&n..
Скидка до 3 руб.
99.00 руб.
Мешок для затирания солода многоразовый. Размер: 15 х 20 см. Плотность: 200 Мешок используется для достижения более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым. Затягивается тесемкой,выжимается, др..
Скидка до 0.4 руб.
4.50 руб.
Мешок для затирания солода многоразовый. Размер: 20 х 30 см. Плотность: 200 Мешок используется для достижения более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым. Затягивается тесемкой,выжимается, др..
Скидка до 0.5 руб.
5.00 руб.
Мешок для затирания солода многоразовый. Размер: 60 х 60 см. Плотность: 200 Мешок используется для достижения более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым. Затягивается тесемкой,выжимается, др..
Скидка до 0.6 руб.
10.00 руб.
Солод пивоваренный пшеничный светлый 40 кг
Влажность, % - max 4,5 Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 84,0 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5 Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8 Время осахарив..
Скидка до 3 руб.
79.00 руб.
Солод пивоваренный ячменный жженый 35 кг
Влажность, % - max 5,0 Цвет сусла, EBC - 900 и более Сорная примесь, % - max 0,3 Экстрактивность на СВ, % - min 68,0   Жженый солод изготавливается из готового светлого солода и используется при производстве темных ..
Солод пивоваренный ячменный светлый 1 кг
Влажность, % - max 5,0 Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,0 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5 Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8 Время осахаривания, минут - 10-15 Цвет сусла, EBC -..
Солод пивоваренный ячменный светлый 40 кг
Влажность, % - max 5,0 Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,0 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5 Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8 Время осахаривания, минут - 10-15 Цвет сусла, EBC -..
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов. Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.

Какой пивоваренный солод выбрать?

Варка пива — это проверенное временем ремесло, и выбранный вами тип солода может оказать огромное влияние на вкус конечного продукта. При наличии стольких различных видов солода бывает трудно понять, какой из них выбрать для приготовления пива.

Если говорить о солоде для пивоварения, то существует два основных типа солода: базовый и специальный. Базовый солод составляет основную часть большинства рецептов и обеспечивает ферментируемые сахара, необходимые для брожения. Специальные солода используются в меньшем количестве, но придают пиву вкус и цвет.

Выбор типа базового солода зависит от стиля пива, которое вы готовите. Например, для светлых элей используется солод для светлого эля, а для портеров — шоколадный или черный патентованный солод. Важно использовать правильный базовый солод, так как от этого зависит, сколько сахара будет доступно для брожения, что в конечном итоге повлияет на вкус готового продукта.

Специальные солоды используются в меньших количествах, чем базовые, но они добавляют сложности и глубины вкусовому профилю вашего пива. К популярным специальным солодам относятся кристаллический или карамельный солод, обжаренный ячмень, пшеница и овес, которые в зависимости от степени обжарки придают уникальный вкус, например, карамельную сладость или нотки жареного кофе.

Выбрать правильный пивоваренный солод может быть непросто, но это важная часть создания великолепного пива в домашних условиях! Начните с того, что определите, в каком стиле вы хотите варить пиво, затем выберите подходящий базовый солод, а затем добавьте специализированные зерна для придания дополнительной сложности и глубины вкуса. При тщательном подборе вы сможете создавать удивительные сорта пива, используя всего несколько простых ингредиентов!

Отзывы
×
×
×
×
×
×
×