Влажность, % - max 4,5
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 84,0
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5
Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8
Время осахарив..
Влажность, % - max 5,0
Цвет сусла, EBC - 900 и более
Сорная примесь, % - max 0,3
Экстрактивность на СВ, % - min 68,0
Жженый солод изготавливается из готового светлого солода и используется при производстве темных ..
Влажность, % - max 6,0
Цвет сусла, EBC - 50 - 350
Сорная примесь, % - max 0,3
Экстрактивность на СВ, % - min 73,0
Количество карамельных зёрен, % - min 85,0
Карамельный солод ..
Влажность, % - max 6,0
Цвет сусла, EBC - 50 - 350
Сорная примесь, % - max 0,3
Экстрактивность на СВ, % - min 73,0
Количество карамельных зёрен, % - min 85,0
Карамельный солод ..
Влажность, % - max 4,2
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,8
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - min 10,1
Цвет сусла, EBC - min 8,8
Проход через сито (2,2х20) мм, %&n..
Влажность, % - max 4,2
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,8
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - min 10,1
Цвет сусла, EBC - min 8,8
Проход через сито (2,2х20) мм, %&n..
Мешок для затирания солода многоразовый.
Размер: 15 х 20 см.
Плотность: 200
Мешок используется для достижения более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым. Затягивается тесемкой,выжимается, др..
Мешок для затирания солода многоразовый.
Размер: 20 х 30 см.
Плотность: 200
Мешок используется для достижения более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым. Затягивается тесемкой,выжимается, др..
Мешок для затирания солода многоразовый.
Размер: 60 х 60 см.
Плотность: 200
Мешок используется для достижения более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым. Затягивается тесемкой,выжимается, др..
Влажность, % - max 4,5
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 84,0
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5
Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8
Время осахарив..
Влажность, % - max 5,0
Цвет сусла, EBC - 900 и более
Сорная примесь, % - max 0,3
Экстрактивность на СВ, % - min 68,0
Жженый солод изготавливается из готового светлого солода и используется при производстве темных ..
Влажность, % - max 5,0
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,0
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5
Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8
Время осахаривания, минут - 10-15
Цвет сусла, EBC -..
Влажность, % - max 5,0
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,0
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5
Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8
Время осахаривания, минут - 10-15
Цвет сусла, EBC -..
Показано с 1 по 13 из 13 (страниц: 1)
На основе 0 отзывов.
Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре.
Какой пивоваренный солод выбрать?
Варка пива — это проверенное временем ремесло, и выбранный вами тип солода может оказать огромное влияние на вкус конечного продукта. При наличии стольких различных видов солода бывает трудно понять, какой из них выбрать для приготовления пива.
Если говорить о солоде для пивоварения, то существует два основных типа солода: базовый и специальный. Базовый солод составляет основную часть большинства рецептов и обеспечивает ферментируемые сахара, необходимые для брожения. Специальные солода используются в меньшем количестве, но придают пиву вкус и цвет.
Выбор типа базового солода зависит от стиля пива, которое вы готовите. Например, для светлых элей используется солод для светлого эля, а для портеров — шоколадный или черный патентованный солод. Важно использовать правильный базовый солод, так как от этого зависит, сколько сахара будет доступно для брожения, что в конечном итоге повлияет на вкус готового продукта.
Специальные солоды используются в меньших количествах, чем базовые, но они добавляют сложности и глубины вкусовому профилю вашего пива. К популярным специальным солодам относятся кристаллический или карамельный солод, обжаренный ячмень, пшеница и овес, которые в зависимости от степени обжарки придают уникальный вкус, например, карамельную сладость или нотки жареного кофе.
Выбрать правильный пивоваренный солод может быть непросто, но это важная часть создания великолепного пива в домашних условиях! Начните с того, что определите, в каком стиле вы хотите варить пиво, затем выберите подходящий базовый солод, а затем добавьте специализированные зерна для придания дополнительной сложности и глубины вкуса. При тщательном подборе вы сможете создавать удивительные сорта пива, используя всего несколько простых ингредиентов!