Спиртовые дрожжи Whisky Turbo, 73 г.
Для приготовления напитков необходимо растворить дрожжи (обводнение дрожжей) в теплой воде от 25 до 30 °С и добавить 2-3 столовые ложки сахара, через час добавить их в емкость для брожения. Брожение должно происходить при температуре от 23 до 28 °С.
Процесс брожения начинается на 1-3 день и длится 4-6 дней.
Дрожжи позволяют сбродить 20-25 литров зерновой браги или 6,5 кг сахара до 15% алкоголя, ремомендованы для сбраживания зернового сусла.
Рекомендуемая производителем дозировка: 100 г дрожжей на 5-6 кг сахара и 15-20 л воды.
Страна производства: Великобритания.
Характеристика товара | |
Вес, г. | 25 |
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!