Для максимального развития фруктового аромата сидра.
Дрожжи Safcider TF-6 используются сладкого сидра из свежего яблочного сока. Высокая интенсивность аромата и сложность нот свежих фруктов (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусы, экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре), сладость и округлость вкусового восприятия усиливает конфетное ощущение. Штамм испытан на технологии французского сидра.
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла
Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Рекомендации по применению:
Для сладкого сидра из свежего яблочного сока.
Очень высокая интенсивность аромата и сложность свежих фруктовых нот (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре). Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
Сладость и округлость вкуса усиливает «конфетное» ощущение.
Характеристики:
Стабильная медленная кинетика.
Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C, идеально при 15-25°C.
Высокая потребность в азоте: Соотношение YAN**(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.9
Средняя ассимиляция фруктозы
Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 50 мг/л. Очень низкая продукция ацетальдегида и SO2.
Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.4 г/л)
Средняя продукция 2-фенилэта нола и очень высокая - изоамилацетата ( конфеты-банан) Толерантность к алкоголю: 12%
Характеристика товара | |
Вес, г. | 5 |
Страна производитель | Франция |
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!