Винные дрожжи Mangrove Jack's SN9

Модель: mgsn9
Бонусные рубли: 0.4
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 7 руб.
Самовывоз по Беларуси - по тарифу
Доставка по Беларуси до двери - 17 руб.
Доставка Белпочтой - 7 руб.
12.30 руб.
Дарим на следующую покупку 0.4 руб.
И НА ЭТУ 0.3 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку:





Принимаем заказы через мессенджеры:

SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.

Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно нейтральные характеристики, SN9 придает отличный вес и структуру, независимо от используемого жмыха или фруктов; он дает профиль родственных соединений, которые всегда прекрасно дополняют вино.

SN9 особенно хорош в рецептах вин с цветочным или слабофруктовым ароматом, в которых зачастую не хватает крепости, веса и глубины.

SN9 – еще один штамм, отличающийся своей жесткостью, т.к. он способен давать этанол крепостью до 18%, выдерживать высокие уровни свободного оксида серы и другие стресс-факторы, например органические кислоты, неправильную температуру и рН. Но в отличие от CL23, SN9 добавляет веса и дает высокий уровень глицерина, что делает его идеальным для крепких сладких вин или неопределенных рецептов, в которых ключевым фактором является надежность ферментации, а также если нужно брожение при низкой температуре до 10°С.

Этот штамм подходит для ферментации тем, что не производит пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и может быть использовать для возобновления прерванной ферментации. SN9 также является самым осмоустойчивым и очищающим из всех штаммов Mangroove Jack's.

SN9 идеально подходит для возобновления прерванных ферментаций.

Инструкции:

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

Характеристика товара
Вес, г. 8
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
29 апреля 2022 в 17:23:22
Дорогие Клиенты! 2 и 9 мая - Колл центр и пункт самовывоза работает с 10:00 до  
 
 
07 марта 2022 в 14:18:02
Новости →  График работы 08.03.2022
Дорогие клиенты! 08.03.2022 г. Колл-центр и пункт самовывоза не работает. Все заказы сделанные в этот день  
 
 
29 декабря 2021 в 13:36:23
31 декабря - с 09.00 до 14.00 1, 2 января - выходной 3 января - с 09.00  
 
 
×
×
×
×
×
×
×