Влажность, % - max 5,0
Массовая доля экстрактов в сухом веществе солода, % - min 80,0
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе, % - max 11,5
Разница массовых долей экстракта, % - max 1,8
Время осахаривания, минут - 10-15
Цвет сусла, EBC - max 4,3
Индекс Кольбаха, % - 38-43
Растворимый азот, мг/л - min 140
Диастическая сила, WK - min 250
Фриабильность, % - max 80,0
β-глюкан, мг/л - max 220
Проход через сито > 2,5 мм, % - max 2,0
Светлый солод – это идеальный базовый солод, являющийся основным ингредиентом для первоклассного пива всех стилей. Двухрядные сорта ярового ячменя, используемые для производства на нашей солодовне, позволяют получить хорошо модифицированный, ровный солод с идеальным содержанием белка и высокой ферментативной активностью.
Характеристика товара | |
Сорт | Для всех сортов пива как базовый солод |
Производитель | Республика Беларусь |
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!