Полуфабрикат из ячменного и ржаного солода.
Применяется для приготовления кваса и в хлебопечении.
Упаковка: Бутылка 1 л.
Массовая доля сухих веществ - 70 % (+- 2)
Состав:
Солод ячменный светлый - 50%
Солод ржаной неферментированный - 35%
Солод ржаной ферментированный - 10%
Тритикале - 5%
Срок годности 1 год. Хранить после вскрытия в холодильнике.
Рецепт хлебного кваса
Для приготовления 5 литров хлебного кваса развести в теплой воде (35°С-40°С) 8-10 столовых ложек концентрата квасного сусла, один стакан сахара (можно меньше), 5-7г. пресованных (или сухих) дрожжей, выдержать при температуре 25°С-30°С 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка и хранить в прохладном месте.
Рецепт напитка на основе минеральной воды
На 1 стакан минеральной воды добавить 2 чайные ложки концентрата квасного сусла. Размешать до полного растворения. Употреблять как готовый напиток.
Характеристика товара | |
Вес, кг. | 4 |
Страна производитель | РБ |
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!