Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом, с оттенком дуба. Пьется легко, идеальна для мужских компаний!
Состав: скорлупа кедрового ореха, калгана корень, зверобой, мята перечная.
Вес: 35 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
Отфильтровать.
Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!