Этот напиток обладает нежными липовыми нотками с приятно обжигающим вкусом имбиря. Из липы и имбиря получаются отличные целебные настои, а также они обладают приятным вкусом и полезными качествами.
Приготовление настойки:
Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами алкоголя крепостью 40%. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени перемешивайте настой. Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупорива Дайте отдохнуть напитку еще 10 дней. Профильтруйте повторно при появлении осадка.
Состав:корень имбиря, липовый цвет, гвоздика, бадьян.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристика товара | |
Вес, г. | 8 |
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!