Эти словенские ароматизаторы производятся из природного сырья, что гарантирует натуральную органолептику и хорошие вкусовые свойства. Они рекомендованы для пищевой промышленности и соответствуют стандартам ISO 9001 и ISO 14001. В алкоголь крепости 35-45 градусов добавьте глюкозу и ароматизатор. Обязательным условием является тщательное взбалтывание жидкости для насыщения кислородом – он необходим для протекания химических реакций. Срок настаивания должен быть не менее трех дней.
Дорогие Клиенты!
1 и 9 мая, а также 11-14 мая пункт самовывоза и колл-центр не работают.
18 мая работаем с 10 до 19.
Уважаемые клиенты!
Изменился график работы нашего пункта самовывоза.
По будням работаем с 09:00 до 19:00 без обеда. В субботу с 10:00 до 17:00.
В воскресенье пункт самовывоза и колл-центр не работают.
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!