Дубовый штырь - специально придуманное в давние времена приспособление для правильного квашения капусты. Все дело в том, что в процессе квашения и брожения капуста выделяет много углекислых газов, которые необходимо периодически "выпускать".
Для прокалывания продукта желательно использовать только природный антисептик - дуб. Поэтому бондарные мастера производят ровные без зазубрин и неровностей толстые 35 см дубовые штыри, которые идеально подходят для прокалывания квашеной капусты.
Уважаемые клиенты!
08 марта 2024г колл-центр и пункт самовывоза не работает. Заказы поступившие через корзину сайта будут обаботаны 09 марта 2024г.
Уважаемые клиенты!
Изменился график работы нашего пункта самовывоза.
По будням работаем с 09:00 до 19:00 без обеда. В субботу с 10:00 до 17:00.
В воскресенье пункт самовывоза и колл-центр не работают.
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!