В 40 литрах теплой воды растворите 25 кг сахара или 28 кг декстрозы. Тщательно перемешайте сахар и доведите уровень воды до 100 литров. Высыпьте пакетик дрожжей. Рекомендуемая температура воды 25-30 градусов. Прикройте бак для брожения крышкой. Гидрозатвор использовать по усмотрению. Время брожение от 4 до 6 дней
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!
Дорогие Клиенты!
8 и 9 мая колл-центр и пункт самовывоза не работает. Все заказы полученные в этот день будут обработаны 10 мая.
Уважаемые Клиенты!
16 апреля и 25 апреля магазин не работает. Все заказы, полученные в эти дни будут обработаны 17 апреля и 26 апреля.