Фермент Амилосубтилин, 1000 гр

Модель: amilos1000
Бонусные рубли: 1
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз в Минске - бесплатно
Доставка по Минску - 6 руб.
Самовывоз по Беларуси - по тарифу
Доставка по Беларуси до двери - 17 руб.
Доставка Белпочтой - 7 руб.
49.00 руб.
Дарим на следующую покупку 1 руб.
И НА ЭТУ 1 руб. при заказе через корзину
Оценок: 0
Купить в рассрочку:





Принимаем заказы через мессенджеры:

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.

Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или
декстриногенной амилазой.

Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:

  •     повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
  •     сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
  •     стабилизировать технологический процесс
  •     повысить качество готовой продукции
  •     обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
  •     повысить культуру производства.

Применяется в сочетании с ферментом Глюкаваморином

Способ применения:

Стадия 1 (разжижение).
- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.

- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.
- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". 
- Норма расхода ферментов на стадии 1:
Амилосубтилин - 5-7 г на 10 кг сырья.

Стадия 2 (осахаривание).
- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.
- Норма расхода ферментов на стадии 2:
Глюкаваморин - 17 – 20 г на 10 кг сырья.
Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60 С) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение)
- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Характеристика товара
Вес, г. 1000
Написать отзыв
Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Отзывы
Объявления и новости
29 апреля 2022 в 17:23:22
Дорогие Клиенты! 2 и 9 мая - Колл центр и пункт самовывоза работает с 10:00 до  
 
 
07 марта 2022 в 14:18:02
Новости →  График работы 08.03.2022
Дорогие клиенты! 08.03.2022 г. Колл-центр и пункт самовывоза не работает. Все заказы сделанные в этот день  
 
 
29 декабря 2021 в 13:36:23
31 декабря - с 09.00 до 14.00 1, 2 января - выходной 3 января - с 09.00  
 
 
×
×
×
×
×
×
×