Состав: скорлупа кедрового ореха, плоды калины, анис.
Вес: 26 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней. Залить содержимое пакета 1,5 л дистиллята крепостью 40%.
Настоять 10 дней в темном месте.
В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать.
Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня. Разбавить 40% основой до 3-х литров.
Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Характеристика товара | |
Вес, г. | 26 |
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!