Настойка на пантах получается желто-соломенного цвета, с древесно-пряным ароматом, сладковато-кислым с вкусом и приятным послевкусием.
Состав: скорлупа кедрового ореха, зверобой, панты марала.
Вес:17 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
Отфильтровать.
Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Уважаемые клиенты!
08 марта 2024г колл-центр и пункт самовывоза не работает. Заказы поступившие через корзину сайта будут обаботаны 09 марта 2024г.
Уважаемые клиенты!
Изменился график работы нашего пункта самовывоза.
По будням работаем с 09:00 до 19:00 без обеда. В субботу с 10:00 до 17:00.
В воскресенье пункт самовывоза и колл-центр не работают.
Уважаемые держатели карты рассрочки "Черепаха"!