Солодовый концентрат ячменный с рожью Irish Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается изысканный виски золотистого цвета, который обладает нотами ванили, яблока и груши, оставляет приятное и очень долгое послевкусие.
Характеристики:
Внешний вид: густая непрозрачная жидкость.
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. Ввести в сусло дрожжи Alcotec Whisky согласно инструкции. Емкость герметично закрыть, установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, дать 2 дня на осветление и оседание дрожжей. И приступаем к перегонке.
Характеристика товара | |
Вес, кг. | 14 кг |
Дорогие Клиенты!
8 и 9 мая колл-центр и пункт самовывоза не работает. Все заказы полученные в этот день будут обработаны 10 мая.
Уважаемые Клиенты!
16 апреля и 25 апреля магазин не работает. Все заказы, полученные в эти дни будут обработаны 17 апреля и 26 апреля.