Домашний бренди – это сладкий коньячный напиток. Дубовая щепа сокращает время настаивания и придает напитку характерный древесный аромат и насыщенный бронзовый цвет. Барбарис придает напитку присущий ему терпко-кислый вкус, который отлично гармонирует со сладковатым ароматом миндаля и абрикосового ядра. Гвоздика и мускатный орех добавляют во вкусовой букет характерные пряные ноты, которые не «забивают» вкус, а лишь подчеркивают его многогранность.
Приготовление настойки:
Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами алкоголя 40% крепости, дайте настояться 14 дней. Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристика товара | |
Вес, г. | 46 |